无事生非 (2011年伦敦Wyndham剧院版) Much Ado About Nothing (2011)

导演: 乔西·洛克
编剧: 莎士比亚
主演: 大卫·田纳特 / 凯瑟琳·塔特 / 汤姆·巴特曼 / Alex Beckett / 乔纳森·考尔 / Clive Hayward / 亚当·詹姆斯 / Elliot Levey / Sarah MacRae / John Ramm
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 161分钟(英国)
又名: 无事生非
IMDb链接: tt5569310
5星
77.5%
4星
19.9%
3星
1.3%
2星
0.7%
1星
0.7%

无事生非 (2011年伦敦Wyndham剧院版)的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

12 烧鱼(☆_☆)。 看过 2016-08-05

这版卡司一级棒!一级棒!一级棒!DTT和CT这版的Benedick和Beatrice是我看过的版本里边最搞笑最萌的!!看这俩人斗嘴看得我全程笑得不能自已!!!

4 海贼拉面 看过 2016-04-11

超好看啊啊啊啊!小10和Donna逗比二人组~

1 看过 2018-12-23

这版我旋转捶地!!!我可以四刷五刷!!今晚就可以再刷一遍!我把所有关于文字的赞美都给莎士比亚!把所有关于演技的赞美都给这版卡司!!人间不值得DTT真的值得!!!我溺倒在他的眼睛里!!另外这剧真的很欢乐,打脸达人,真香!

1 Raison d'Être 看过 2016-10-06

Sigh no more, ladies, sigh no more.

0 诸葛福媛 看过 2019-01-17

这俩太逗了,笑到哭

> 更多短评205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无事生非 (2011年伦敦Wyndham剧院版)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无事生非 (2011年伦敦Wyndham剧院版)的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

踢小石子儿 2017-10-03 21:36:32

提吹看完只想下楼跑圈

上半场我还是能保持理智的。 主要感想是:卧槽好可爱——提提跟“迷之可爱”这个词不相容!他的可爱一点都不迷!那种肆意的小男孩式的可爱,简直是老中青三代妇女的软肋! 下半场Benedick换上白色军装之后我就疯了。港真我真的不算制服控,尤其是军装这种东西……但是提提!!...  (展开)
长安旧梦 2018-08-11 08:11:02

几点印象

这篇影评可能有剧透

看剧本的时候没有发现很喜剧,看到现场版才知道有多搞笑。 claudio在剧场里的表现和我想象中很不一样,和英勇的战士比起来,总觉得有点傻大个的倾向。 benedick被田纳西演绎的非常完美,牙尖嘴利,flag立得飞起,最后和前面claudio吹箫的呼应简直让人捧腹。对hero的阴谋开始以...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无事生非 (2011年伦敦Wyndham剧院版)的评论:
feed: rss 2.0