纳妾记 第二季 (2016)

导演: 孙恺凯
编剧: 杨磊 / 曹鹏 / 王珂 / 韩佳彤
主演: 孙坚 / 郑清文 / 雨婷儿 / 何育骏 / 赖雨濛 / 刘金 / 安悦溪 / 马樱侨 / 付蓉儿 / 李嘉熙 / 尹君正
类型: 喜剧 / 悬疑 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-07-19(中国大陆)
季数: 2
集数: 20
单集片长: 25分钟
又名: 纳妾记2 / Legend of the Concubinage Season 2
5星
18.3%
4星
21.1%
3星
35.2%
2星
15.0%
1星
10.3%

纳妾记 第二季的分集短评 · · · · · ·

纳妾记 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 端木匪歌 看过 2020-03-16

大概这就是孙坚的代表作了吧。

5 音乐之家 看过 2016-08-08

看了这部剧,撩妹技巧学没学到我不知道,反正张口就飙车的技能我是越来越娴熟了。《纳妾记2》,祝你“污到深处自然红(黄)“

1 安静的山茶花 看过 2017-09-24

比起第一季节奏慢多了,打斗也变多了,挺搞笑的。

0 听取蛙声一片 看过 2017-11-26

比第一季差远了

0 姓廖称灼名威 看过 2020-03-20

第一季我忍着看完 第二季我看了大概十来分钟实在忍不住了不看了 第三季我也不看了 什么辣鸡 Android

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纳妾记 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

纳妾记 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
阿沁 2016-08-05 23:48:35

污撩第一剧,让你看剧5分钟,肾亏2小时…

清纯懵懂的我,最开始看这部剧,完全是冲着孙坚的美貌和安迪杨的可爱去的,不过看着看着,似乎有什么奇怪的东西,不太对劲啊,那些又污又撩的事情怎么就成功的转移了我的注意力呢?不过这并不能怪我,要怪就只能怪编剧,总是写一些令人想入非非的话,让深夜里寂寞难耐辗转反侧...  (展开)
红car小分队 2016-08-17 14:10:58

[满屏污点]史上第一污撩搞笑剧,笑着笑着就空了

《纳妾记2》一口气看了16集,因为没有会员,没法看17-20的。 实在太敬佩《纳妾记2》污法污天的老司机编剧,趁着身体被掏空前连忙写了这篇污点合集,希望给后上车的乘客们也带带路。 其实剧情主线方面比较鲜明,承接第一季,男猪杨秋池继续着破一案纳一妾,姿势在手,妹子我有...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅纳妾记 第二季的影评:
feed: rss 2.0