最终幻想15:王者之剑 Kingsglaive Final Fantasy XV (2016)

导演: 野末武志
编剧: 长谷川隆
主演: 亚伦·保尔 / 肖恩·宾 / 琳娜·海蒂 / 戴维·甘特 / 达林·德·保罗 / 特雷弗·德瓦 / 阿德里安·布薛特 / 连姆·穆尔维 / 约翰·德米塔 / 安德里亚·提瓦塔 / 托德·哈伯空 / 亚当·克罗斯代尔 / 克里斯托弗·L·帕森
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: kingsglaive-jp.com
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2017-03-10(中国大陆) / 2016-07-09(日本) / 2016-08-19(美国)
片长: 116分钟(中国大陆) / 115分钟
又名: FF15 / キングスグレイブ ファイナルファンタジーXV
IMDb链接: tt5595168
5星
17.1%
4星
39.1%
3星
34.8%
2星
7.3%
1星
1.6%

最终幻想15:王者之剑的短评 · · · · · · ( 全部 10158 条 )

热门 /  最新 / 

567 醉剑问生 看过 2016-07-11

电影大厂何苦去做游戏

349 ALUZE 看过 2016-08-31

好失望啊,2星给画面,其他真的一无是处。剧情零分,人物塑造糟糕的不行。各种迷一样的动机,每个人莫名其妙的丢下几句话就去我行我素了。表情捕捉尴尬的像三流演员的表演。女主明明是个花瓶非要各种逞强,内奸多到不亡国才奇怪。两国战力根本不在一个档次。国王战死那里也是强行便当,槽点太多太多。

317 GoodbyeMoonman 看过 2016-08-19

整片的质感如同05年的圣子降临一般超前于时代,好多场景与真实的异同肉眼已经难以辨别。毫不含糊的建模、贴图、粒子效果与令人屏息凝神的配乐……根本就是另一次的炫技嘛。 “漫改、游戏改编最好的演绎只有角色他们自己,而非真人”

227 看过 2016-08-30

即便只是前传+宣传,但这制作水准简直满分。有了这些铺垫,想必游戏能玩得更加投入了,11月赶紧到来吧!!!最后,敬Nyx,一个可能在正传里都不会出现的Hero。

> 更多短评10158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

最终幻想15:王者之剑的影评 · · · · · · (全部 169 条)

王者之剑部分细节和故事线梳理

菽苯花 2016-09-17 18:49:26
看了三遍电影,找了设定集,终于把kingsglaive的剧情履顺坑填平了。 这部电影的精神核心是过去与未来之间的辩证关系。但是未来都在游戏本体里,导演不能说;过去的部分,一没时间,二怕剧透,导演只能避开重点说。结果挺简单的特洛伊木马攻城,讲得这么逻辑混乱重点全无,SE这... (48回应)
215有用 / 7没用

顶级CG电影诞生的过程——导演野末武志访谈

摩西摩西 2016-08-30 02:39:35
场刊中的导演访谈,内容涉及了本作的主题、制作过程、人设等方面,希望能帮助大家加深对这部CG电影的了解。个人业余翻译,如有不当之处,请见谅。 ——能告诉我们决定制作的原由吗? 我一方面想通过挖掘国王Regis身为父亲的内心深处,让观众获得厚重的体验,另一方面... (21回应)
114有用 / 19没用

对于那些逝去的英雄,请记得他们

贤二树 2016-09-01 10:34:16
有剧透,分割线 作为等了FF15将近10年的脑残粉,还是应该说点什么 下文涉及FF15游戏的各版预告片,2D动画brotherhood和电影剧情 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 昨天晚上才看完15的电影... (6回应)
25有用 / 4没用

> 更多影评169篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最终幻想15:王者之剑的评论:
feed: rss 2.0