最终幻想15:王者之剑 Kingsglaive Final Fantasy XV (2016)

导演: 野末武志
编剧: 长谷川隆
主演: 亚伦·保尔 / 肖恩·宾 / 琳娜·海蒂 / 戴维·甘特 / 达林·德保罗 / 特雷弗·德瓦 / 阿德里安·布薛特 / 连姆·穆尔维 / 约翰·德米塔 / 安德里亚·提瓦塔 / 托德·哈伯空 / 亚当·克罗斯代尔 / 克里斯托弗·L·帕森
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: kingsglaive-jp.com
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2017-03-10(中国大陆) / 2016-07-09(日本) / 2016-08-19(美国)
片长: 116分钟(中国大陆) / 115分钟
又名: FF15 / キングスグレイブ ファイナルファンタジーXV
IMDb链接: tt5595168
5星
17.2%
4星
39.3%
3星
34.7%
2星
7.1%
1星
1.7%

最终幻想15:王者之剑的短评 · · · · · · ( 全部 9730 条 )

热门 /  最新 / 

97 DragonProudSky 看过 2016-08-30

画面不错,前提是不动,一动起来就假的要命……除了画面,其他都是一泡屎,美术设定瞎了吗?奥迪+中世纪杀马特简直日狗!还穿插了一个西部风宰相…剑队为何两次去找公主?替王子找老婆吗?这边国家快跪了国王把王子派出去跟牛郎团旅游?反正其他人死全家也不影响你儿子继位嘛,什么狗屁价值观

113 fino 看过 2016-08-30

荣升个人年度烂片top10前三。故事背景复杂任务刻画单薄叙事手法碎叨剪辑方式常常令人黑人问号脸。空有一副皮相,不懂8.4这高分是从何而来。不是把过场动画做成120分钟就可以变成电影的。另外这rpg般碎b嘴一样的旁白对话撑起了整个电影,而实际上砍掉一半情节也影响不大—因为故事本身就简单到令人发指

71 川流 看过 2016-07-13

经费在燃烧

45 掉线 看过 2016-09-06

【D】起点网络小说一样假大空的剧情,会声会影般业余的剪辑,横七竖八的分镜,这种一无是处的垃圾也就只能秒杀一下爵迹了,不,说不定爵迹都没它烂。

> 更多短评9730条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

最终幻想15:王者之剑的影评 · · · · · · (全部 166 条)

王者之剑部分细节和故事线梳理

菽苯花 2016-09-17 18:49:26
看了三遍电影,找了设定集,终于把kingsglaive的剧情履顺坑填平了。 这部电影的精神核心是过去与未来之间的辩证关系。但是未来都在游戏本体里,导演不能说;过去的部分,一没时间,二怕剧透,导演只能避开重点说。结果挺简单的特洛伊木马攻城,讲得这么逻辑混乱重点全无,SE这... (47回应)
209有用 / 7没用

顶级CG电影诞生的过程——导演野末武志访谈

摩西摩西 2016-08-30 02:39:35
场刊中的导演访谈,内容涉及了本作的主题、制作过程、人设等方面,希望能帮助大家加深对这部CG电影的了解。个人业余翻译,如有不当之处,请见谅。 ——能告诉我们决定制作的原由吗? 我一方面想通过挖掘国王Regis身为父亲的内心深处,让观众获得厚重的体验,另一方面... (21回应)
112有用 / 19没用

> 更多影评166篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最终幻想15:王者之剑的评论:
feed: rss 2.0