最终幻想15:王者之剑 Kingsglaive Final Fantasy XV (2016)

导演: 野末武志
编剧: 长谷川隆
主演: 亚伦·保尔 / 肖恩·宾 / 琳娜·海蒂 / 戴维·甘特 / 达林·德保罗 / 特雷弗·德瓦 / 阿德里安·布薛特 / 连姆·穆尔维 / 约翰·德米塔 / 安德里亚·提瓦塔 / 托德·哈伯空 / 亚当·克罗斯代尔 / 克里斯托弗·L·帕森
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: kingsglaive-jp.com
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2016-07-09(日本) / 2016-08-19(美国)
片长: 115分钟
又名: FF15 / キングスグレイブ ファイナルファンタジーXV
IMDb链接: tt5595168
5星
23.3%
4星
41.9%
3星
28.2%
2星
5.3%
1星
1.3%

最终幻想15:王者之剑的短评 · · · · · · ( 全部 5372 条 )

热门 /  最新 / 

268 摩西摩西 看过 2016-07-09

五颗星献给业界标杆级的CG画面,相比圣子降临又上了一个台阶,已达到以假乱真的地步,动作场景的火爆酷炫程度无法用语言形容。剧情紧凑,作为游戏前传信息量巨大,结尾Noctis登场的欢乐彩蛋与整体的沉重氛围形成鲜明对比。主角大叔实在太帅了!!!

254 不觉深秋 看过 2016-06-14

想看看出来后如何打《爵迹》特效的脸 Android

77 同志亦凡人中文站 看过 2016-08-27

特效太强大,感觉都快分不出真真假假了,就故事还是一股浓浓的游戏味。这个系列出了好多圣母女主啊... Android

53 川流 看过 2016-07-13

经费在燃烧

> 更多短评5372条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

最终幻想15:王者之剑的影评 · · · · · · (全部 59 条)

王者之剑部分细节和故事线梳理

菽苯花 2016-09-17 18:49:26
看了三遍电影,找了设定集,终于把kingsglaive的剧情履顺坑填平了。 这部电影的精神核心是过去与未来之间的辩证关系。但是未来都在游戏本体里,导演不能说;过去的部分,一没时间,二怕剧透,导演只能避开重点说。结果挺简单的特洛伊木马攻城,讲得这么逻辑混乱重点全无,SE这... (28回应)
120有用 / 4没用

顶级CG电影诞生的过程——导演野末武志访谈

摩西摩西 2016-08-30 02:39:35
场刊中的导演访谈,内容涉及了本作的主题、制作过程、人设等方面,希望能帮助大家加深对这部CG电影的了解。个人业余翻译,如有不当之处,请见谅。 ——能告诉我们决定制作的原由吗? 我一方面想通过挖掘国王Regis身为父亲的内心深处,让观众获得厚重的体验;... (19回应)
100有用 / 18没用

> 更多影评59篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最终幻想15:王者之剑的评论:
feed: rss 2.0