玛赛拉 第一季 Marcella Season 1 (2016)

导演: 乔纳森·泰普兹
编剧: Hans Rosenfeldt
主演: 安娜·弗莱尔 / 劳拉·卡尔迈克尔 / 西妮德·库萨克 / 尼娜·索珊娅 / 哈里·劳埃德 / 吉米·巴姆博 / 梅芙·德莫迪 / 雷·潘莎基
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-04-04(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: 玛契拉
IMDb链接: tt5269594
5星
16.6%
4星
47.7%
3星
29.2%
2星
4.4%
1星
2.2%

玛赛拉 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

玛赛拉 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

1 nikki 看过 2018-12-08

还过得去吧,人物太多了让我相当脸盲,就女主一人神通广大地知道一切坚持一切看破一切,其它有些死了都没个解释是怎么原因,女主真的别当警察了好吗。第二季不继续了。

2 十二 看过 2018-06-05

节奏带感,前面的走向很好,一直犹豫是不是女主杀了格蕾丝,到第三集觉得不可能,不过最后都没有说明为毛女主要把格蕾丝移动,女主的男人都是渣男

1 bohegao 看过 2016-04-24

女主很有魅力,可以一下子大妈,又可以一下子变得很美。

0 Nightwing 看过 2018-10-19

太巧太杂太惨,操纵观众情感过分了。警察袭击他人差点致死之后竟然继续开展工作。这是干着了,万一怀疑错了对象,流氓执法真是不堪设想。英文怎么说来着,they were pouring it on too thick...

0 小林竹道 看过 2016-08-08

2018-07-02 2刷,已经不记得情节了,不过再看一遍发现了很多小细节

> 更多短评129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玛赛拉 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

玛赛拉 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

宇淮 2017-04-20 11:47:27

剧情漏洞太多

这篇剧评可能有剧透

居然没有人写影评,但却有265个评论是7.5分(怀疑是不是imdb爬虫过来的?)。看完觉得其实也就是个五分的水平。 1. 为什么Marchella要搬动Grace的尸体? 2. 那个看见他搬出尸体的的士司机为什么被杀?被谁杀的?他的好基友威胁了Marchella半天,就凭Marchella说的一句“我没杀...  (展开)
Bigbaby? 2017-09-29 10:18:01

这部片子出品方是哪家?

个人认为是英剧确实很好看的一部!悬疑破案!人物刻画的很好,女主角的演技十分的一流!剧情让人记忆犹新!适合夜晚观看!期待出第二季!还不知道什么时候出!!十分期待!本片中还有⬇️到我的地方! 请问一下玛琪拉这部剧是不是bbc出品?还是itv出品的?还是什么?有谁知...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
morique 2017-05-04 14:35:33

一地鸡毛

剧情线条太分散。留了很多没有回答的问题。就算留给第二部解答,也应该把悬念留给主线剧情。可偏偏在最后一集20多分钟主线匆匆收尾。留下一地线头。面包店老板左肩上的伤是怎么来的?女主究竟为什么移动受害人尸体?杀狗的那个人跟剧情有什么关系?感觉可有可无。受雇于Jason ...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅玛赛拉 第一季的影评:
feed: rss 2.0