黑松镇 第二季 Wayward Pines Season 2 (2016)

导演: 大卫·彼特拉克
编剧: 马克·弗里德曼
主演: 杰森·帕特里克 / 尼姆拉特·考尔 / 汤姆·斯蒂文斯
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 灾难
官方网站: http://www.fox.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-05-25(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 40
又名: 怪松镇 / 松林镇 / 松林镇惊魂 / 黑松林
IMDb: tt5260616
5星
12.6%
4星
23.1%
3星
42.2%
2星
16.2%
1星
6.0%

黑松镇 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

黑松镇 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 304 条 )

热门 /  最新 / 

13 薛三弟 看过 2016-10-05 23:46:38

这个新编剧,第一,没有能耐承接上一位编剧的精髓;第二,没有本事开启自己的特色,自以为开篇把前季主角搞死算是终结。第三,我真特么怀疑编剧跟第一季编剧有私仇。哈哈哈哈。

14 技术开发局局长 看过 2016-06-21 20:35:18

拍成这样不如停播,呵呵哒

14 波吃曼 看过 2016-06-10 15:40:52

前三集无一个人可以担当主演。主线推进慢到死,每一集都跳出来一个前一季的人死翘翘,导演可以去吃屎了。第一季的口碑败光

0 Η² 看过 2022-03-15 17:58:39

可惜了,男主换了,也没有了第一季的父子关系和谜题氛围,末日孤岛的情结没了,现实又太荒谬,啦夸了,本来多好的主题

2 淡定 看过 2021-03-22 23:39:25

其实就算没有第一季精彩也仍然可圈可点,期待没有可能的下一季只能是惋惜

> 更多短评 304条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

黑松镇 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

星星 2016-07-26 21:46:32

The end of word

这篇剧评可能有剧透

2000年后,在我们称之为“现代社会”的世界分崩离析化为尘土消散在地球上时,从休眠仓中醒过来的皮尓彻在现有世界的基础上构建了一个小型的“现代社会”。 “精神领袖”皮尓彻为这个社会定的基调是“不要尝试离开”“不谈论过去”“不要讨论你过去的生活““电话一响就要接听“...  (展开)
404 2016-07-29 08:37:44

没必要再拍第二季

这篇剧评可能有剧透

第二季共十集已完结 和第一季走悬疑路线的情节安排不同 第二季完全变成了人类和变种人的对抗 但一堵围墙的设定让开放副本变成了无趣的守城战 而且新领导者依然毫无长进地奉行独裁政策 但反抗又是小打小闹 完全没勇气拍出真正的冲突 优胜劣汰的生存原则让人性看起来依然自私而...  (展开)
无双赫赫 2018-05-26 14:33:23

不会有第三季了

第三季基本不会有了。可惜了这部剧。真是好看。第二季平均有240万观众收看,收视率仅为0.7。收视率相对于第一季下降好多。第二季相对于第一季难看了点,有些地方纯快进。 第一季是悬疑剧,第二部就是揭示真相。 最后这个电视剧是根据小说改编的,小说三部曲,最后一部小说是7万...  (展开)
Yili 2020-07-16 09:29:15

有几个问题

这篇剧评可能有剧透

一、一开始博士就保留了可能为细菌战准备的这些病毒。病毒潜伏期13个小时。为啥一开始不用这办法? 1、可以投放在活的动物身上或水里。 2、就算如果为了情节需要一定要用活人或者人的尸体。变异人吃尸体,A组人被博士放弃全灭,博士完全可以在尸体上投放病毒,剩下他们几个核心...  (展开)
胡長安 2018-01-04 09:37:25

只是一個計劃

黑松鎮是一個方舟計劃 但它也只是一個計劃 由於人只是人 我們不可能面面俱到 九思後行 2000年後的「異類」卻可以保有最真實的內心 為了生存也會競爭 為了生存也會學習 也許他們才是最好的延續 是我們最好的樣子 慢慢的他們也會發現 發明 人類史會再一次出現在這個星球上 所有我...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑松镇 第二季的影评:
feed: rss 2.0