Infini-T Force (2017)

导演: 鈴木清崇
编剧: 大野敏哉
主演: 関智一 / 櫻井孝宏 / 鈴村健一 / 斉藤壮馬
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
官方网站: www.infini-tforce.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-03(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: Infini-T Force(インフィニティーフォース)
IMDb链接: tt6697296
5星
12.1%
4星
41.4%
3星
30.7%
2星
12.9%
1星
2.9%

Infini-T Force的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Infini-T Force的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

2 焚紙樓 看过 2017-12-23

鐵雄24歲了,南宮博士卻還活著;武士成為破里拳來到地球至少一年,卻喊鐵雄大叔大叔。時軸整個亂七八糟……

1 windycrevice 看过 2017-12-28

3D动画,目前看来内容大概相当于龙之子版的《复仇者联盟》(?)。233 嗯不知道为啥有种看吹替的感觉以及这群人大概配得挺开心的=ω=(说起来齐藤壮马小盆友的资源可真是好啊不愧81力捧… WAP

2 汝就做吾的犬吧 看过 2017-12-24

相当失望,原本以为是龙之子的回魂作,想不到就是把一部青春偶像玛丽苏套上了一个“炒冷饭”的壳子,故事平淡俗气已经很让人心寒了,角色塑造上还一团糟,从女主角到男配角到反派居然连一个像样的都没有,四个男性角色根本就不是原本作品里应该有的样子,至多只是四个穿了皮套的三流演员,毫无灵魂可言

0 说了我是黑无常 看过 2018-01-15

龙之子搞周年纪念作,总是披着炫技炫制作的皮,揣着传统英雄文本追逐希望的心。这么几十年如一日的单纯还挺可爱的。昭和男儿感染力max,香菜和ta~ke~shi~的腔调有魔性,喜欢。

0 十六夜清心 看过 2017-12-19

剧情老套 合体技好评

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Infini-T Force的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Infini-T Force的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

X_Group 2017-12-19 16:57:16

《Infini-T Force》很不错的一部3DCG动画作品,值得一看!

这篇剧评可能有剧透

20171219 16:45分,TV完结撒花,剧场版见! 从未开播时在B站看新番介绍后的期待,到了开播放却发现B没有,然后在爱恋追了4集后,B站才开始上线,到今天的TV完结,12集的时候过得好快! 龙之子听过但却一直没看过其作品,这次真的一饱眼福了,人气作品角色大集结呀! 这部真的...  (展开)
Mr. L 2017-11-14 16:31:12

事关成长,无论是少年还是少女

这篇剧评可能有剧透

如今已经更新到第8集了,姑且大胆预测了走向而写篇长的。龙之子这次搬出以往各片主角的战斗英雄,聚首一个地方。于是不少人说这不是少女片,当然不是恋爱故事。然而依然是少女成长为主线。 女主,一个日常生活看似很好的现代日本高中生。衣食无忧,物质富足,开摩托车,住小别...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Infini-T Force的影评:
feed: rss 2.0