轻拍翻转小魔女 フリップフラッパーズ (2016)

导演: 押山清高 / 迫井政行 / 博史池畠 / 竹下良平 / 室谷靖 / 野亦则行 / 榎户骏 / 龟田祥伦
编剧: 绫奈由仁子 / 关根亚由美 / 久弥直树 / 押山清高
主演: 市道真央 / 高桥未奈美 / 大桥彩香 / 津田健次郎 / 福岛润 / 日笠阳子 / 兴津和幸 / 村濑迪与 / 大西沙织 / 高野麻里佳 / 茅野爱衣 / 久保田民绘 / 天崎滉平 / 樱井孝宏
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 奇幻
官方网站: flipflappers.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-06(日本)
集数: 13
单集片长: 24min
又名: Flip Flappers
IMDb链接: tt6139566
5星
41.6%
4星
38.1%
3星
16.7%
2星
2.5%
1星
1.1%

轻拍翻转小魔女的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第5集] 卧槽吓死我了 基斯斯基 1 2017-11-24 15:32
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第5集] 卧槽吓死我了 基斯斯基 1 2017-11-24 15:32
> 全部讨论1条

轻拍翻转小魔女的短评 · · · · · · ( 全部 226 条 )

热门 /  最新 / 

47 zeroasd123 看过 2016-12-30

后半程脚本换成久弥直树简直最大败笔,前面的所有癫狂和想象力直接变为最没劲的家庭伦理撕逼剧,而且配合最后那赶得不行的制作,收尾的弱势凸显无遗。但是,我还是很喜欢这作品,甚至有可能是今年我追的最开心的原创作品。天马行空与少女的童话幻想、深度宅向的恶趣味与浪漫元素的奇特混搭,真的太美了

3 亲爱的猥琐猪 看过 2017-03-04

下限不低上限不高的故事。作画爆炸,百合大好。人物是经典童话风,前八集欢腾绚丽,讲述变身魔女到不同世界收集水晶的老套路;后五集进入主题,才惊觉这是京骚戏画的套路,家庭内部矛盾:原来我爱上的是老妈的姬友?不过,爱总能拯救一切。最后可可娜选帕比卡没选娅娅卡,突然白学,明明是娅娅卡先的!

1 Osterglocken 看过 2017-01-13

爽片!

2 Fino 看过 2016-12-30

回归动画天马行空幻想浪漫本质的佳作,遗憾的是后半季出现的剧情主线。

2 ああ怪 看过 2017-01-02

唉,心疼我yyk,那兔子炖了吃了吧(

> 更多短评 226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

轻拍翻转小魔女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

轻拍翻转小魔女的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

FLEECE 2020-02-18 12:50:01

近年间最被低估的动画之一,一部心理学科幻神作

当我们提到psychological sci-fi时,我们会想到什么呢?大抵是大卫林奇的《穆赫兰道》、库布里克的《发条橙》,可能有些人要加上老塔的《潜行者》、威恩的《卡里加里博士的小屋》云云,还有一大批如《坠入》、《皮囊之下》的或普通或生硬或平庸的作品没能被大家记住,逐渐淡出...  (展开)
穷困潦倒奈叶 2018-11-22 23:51:36

我看了什么pure illusion

如同给的多就会无聊和无所事事,给的少反应和感受就比较强烈那样 有一段时间没补番的人偶然在平静的心情下打开这个以前在无所事事时看了点并抛弃了的动画并再次缓慢地看 感觉自己还是难以把握什么是可以以小见大前置地判断的、怎么样才不会有意外错过的感觉 和那些不(怎么)为...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅轻拍翻转小魔女的影评:
feed: rss 2.0