偶像梦幻祭 あんさんぶるスターズ! (2019)

5星
14.3%
4星
26.6%
3星
42.3%
2星
13.0%
1星
3.8%

偶像梦幻祭的分集短评 · · · · · ·

偶像梦幻祭的短评 · · · · · · ( 全部 464 条 )

热门 /  最新 / 

27 祝安 看过 2019-07-29 21:48:48

沙雕动画,好久没笑这么开心了。手游剧情拿来瞎胡闹一番,动不动放卡面透露出贫穷,却有3D舞台这种高级玩意……真好啊,看着他们我就能回到无忧无虑打手游的校园时光。

4 看过 2019-07-08 00:49:57

OP的口型都没对上。

0 Ту-美乐蒂ひ☘ 看过 2020-01-26 19:33:49

hishidaism

1 Ricke 看过 2020-03-10 09:16:17

本来设定就岌岌可危结果脚本还写的一团糟,没玩过游戏对剧情完全摸不到头,反派剧情太单薄,最重要的是我对纸片人脸盲了脸盲了脸盲了!

1 罐装小旺仔 看过 2019-07-30 03:21:00

睡不着从一点多看到三点多就为了等第四集最后会长出场…我总撅得他是爱抖露au的奥古斯都于是持续贡献厨力…

> 更多短评 464条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

偶像梦幻祭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

偶像梦幻祭的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

楠楠酱 2020-08-01 17:11:14

亲爱的未知的偶像

这篇剧评可能有剧透

[偶像梦幻祭] 偶像真的不是一个平凡人能做的呢,兔团真不容易呀! 总体来说,是标准的王道剧情,主角赢了很不可思议,反正是传递爱与梦想的偶像。你校传统的梦之咲革命。 话说剧情压缩好多呀,不知道手游剧情的人真的一脸茫然。明星父亲剧情线好差,甚至不能连起来,指一起看★...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅偶像梦幻祭的影评:
feed: rss 2.0