旧时光 올드 데이즈 (2016)

导演: HAN Sunhee
主演: 朴赞郁
类型: 纪录片
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
片长: 111分钟
又名: 老时光:原罪犯幕后纪录(台) / Old Days
IMDb链接: tt6211340
5星
47.1%
4星
42.4%
3星
8.2%
2星
1.2%
1星
1.2%

旧时光的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

1 一匹马赛克 看过 2019-02-24

作为喜欢朴赞郁和《老男孩》的人,看到这样的纪录片真的是惊喜和感动。纪录片本身拍摄的也十分精良,主创们陆陆续续登场回到拍摄地,珍贵的视频和照片告诉大家片子之外令人难以想象的事情。和那个时代精神一样,纯粹的电影创作和热忱隔着屏幕都能感受出来,令我意外的是他们拍摄遇到的问题竟然和学生组拍东西一样,所有人也都无法预料结果,但都齐心协力的挺了过来。看完之后真是觉得,这个片子无论是对影迷也好还是对主创也好,都... 作为喜欢朴赞郁和《老男孩》的人,看到这样的纪录片真的是惊喜和感动。纪录片本身拍摄的也十分精良,主创们陆陆续续登场回到拍摄地,珍贵的视频和照片告诉大家片子之外令人难以想象的事情。和那个时代精神一样,纯粹的电影创作和热忱隔着屏幕都能感受出来,令我意外的是他们拍摄遇到的问题竟然和学生组拍东西一样,所有人也都无法预料结果,但都齐心协力的挺了过来。看完之后真是觉得,这个片子无论是对影迷也好还是对主创也好,都是一部难以重现且令人追忆的作品。 (展开)

0 qw0aszx 看过 2016-11-17

PA老男孩碟二主花絮

0 唐朝 看过 2019-02-23

逐个逐个场景回顾《老男孩》的拍摄过程,导演和主演及制片人、摄影、灯光、武指、造型、美术等主创现身回顾创作故事,那真是充满疲惫、严谨和快乐的过程。

0 非常道电影 看过 2019-02-24

相当好

0 木阳 看过 2019-02-24

《老男孩》蓝光碟发行时的纪录片,拍得还是很用心的。摄影、美术、灯光…各方面的想法都有谈到。当时的拍摄团队整体流露着一种非常积极,非常努力的氛围。ps.2003年韩国电影真是非常辉煌的一年。像《老男孩》《杀人回忆》《春夏秋冬又一春》都是那时拍的。

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

旧时光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

旧时光的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Escaperrr 2019-05-17 22:26:04

再也没有机会遇到这样的作品,也无法再回到那段时间了

链接: https://www.bilibili.com/video/av44384690?from=search&seid=14983388469610584571 十多年前的一个深夜,酗酒回家,打开一部刚下载完的韩国电影。打算浏览个大概就去睡觉,没想到一看之下就欲罢不能,一口气看完。几乎已是天光大亮。 当时风闻韩影开始崛起,但一...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能买到? 来自Valentino 10 回应 2019-03-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《旧时光》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旧时光的评论:
feed: rss 2.0