生死之墙 The Wall (2017)

导演: 道格·里曼
编剧: 德温·沃勒尔
主演: 亚伦·泰勒-约翰逊 / 约翰·塞纳 / 莱斯·纳克里
类型: 剧情 / 惊悚 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-12(美国)
片长: 90分钟
又名: 危墙狙击(台)
IMDb链接: tt4218696
5星
9.4%
4星
35.9%
3星
45.5%
2星
7.4%
1星
1.8%

生死之墙的短评 · · · · · · ( 全部 1167 条 )

热门 /  最新 / 

12 稗子的春天 看过 2017-05-21

我期待对面的sniper的POV,一直固定的镜头突然站起来然后走向那堵墙,可惜没有啊。一个十足戏剧的情境,但只能由电影完成。谈到爱伦坡的时候吓了一跳,两人的对白也许还能更出色。墙的暧昧隐喻,以及最后坠毁的直升机,不会终止的戏弄,惊艳的小成本。

5 基瑞尔 看过 2017-06-11

从开始就成功塑造了一个可以一直牵引观众进行下去的悬念--声效做得太好,想到了有Doug Liman染指的Jason Bourne系列;中段是Aaron Taylor-Johnson的大飙戏,生存勇士、濒死之人...每一种形象都表现得好,还有合适的片长...这一切其实还不错---电影节严重怀疑最后没掌声是因为结局没有做到很“爽”。

8 老佛爷吉祥 看过 2017-06-17

“你们为什么来这?”“你怎么没回家?”声声拷问。是保家卫国捍守国之尊严,还是自诩正义,实则输出战争。人至末途,自己的生死,同伴的生死,他人的生死,皆成为一场堵局,命运睁着上帝之眼,看这场你追我逐的游戏,何其残忍,战争又制造了多少,何其无辜之人,事,物。

5 Carf 看过 2017-08-05

很简单的场景设定,不错的结局。

5 三时三刻 看过 2017-08-06

这是一部隐喻片,真不能当战争片看

> 更多短评1167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

生死之墙的影评 · · · · · · (全部 31 条)

一直不懂你们纠结敌人狙击手的问题

hotjayaa 2017-08-13 18:26:46
敌方狙击手不是指哪射哪剧情怎么展开..所以你们是想看"噢,男主角成功拯救队友.然后用无线电成功呼叫救援.躲在墙后喝着水吃着军粮等到救援.'这样的剧情吗?看了这么多影评全都在扯什么不可能...在电影里寻找真实的你们可以去看记录片啊,还看什么电影.字数字数字数字数字数字数字... (4回应)
8有用 / 7没用

《生死之墙》:和影子的战争

逍遥小小兽 2017-08-14 12:37:17
和影子的战争 有一种简单好看,是结尾处的一波三折,反转之后的再反转。观众受尽折磨,心甫一落定,又冷不丁被吊起,还没明白怎么回事,电影已经黑屏,出字幕,响起凄凄慌的片尾曲……无甚可看又不忍离去,愣怔、发呆,一千个草泥马踏过胸口:“怎么就over了?怎么就over... (1回应)
5有用 / 2没用

> 更多影评31篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生死之墙的评论:
feed: rss 2.0