七年:被出卖的新闻 7년-그들이 없는 언론 (2016)

导演: 金进赫
编剧: 崔承浩
类型: 纪录片
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-01-12(韩国)
片长: 110分钟
又名: Seven Years-Journalism without Journalist
暂无评分

七年:被出卖的新闻的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 看守煙霧的人 看过 2017-01-15

從《潛水鐘》到《自白》都令人更關注韓國紀錄片的力量了。同樣社會性題材忍不住和《自白》做對比,就表現手法而言感覺本片更像一部紀錄素材的集合成的電視節目。作為電影貌似欠缺創作者深度探求的渴望,重複的表現方式也會讓力道漸弱。好在被解職媒體人的聲音已發出。0113인디스페이스

0 iamface 看过 2017-09-24

一直在想關於四權的收編情況,韓國還有法庭法律及可變的上大人但也要經歷7年,而且現實是近幾個月此故事還在廷續升溫,沒看此片還以為是近來的事而已,片中韓國記者的堅持,社會上輿論力量,想想現況我們現在及將會是一個什麼鬼樣子?真是多麼的FML,至於此片,只是一貫的實況報導電影,沒其他可說了

0 marrón 看过 2018-05-12

有笑有泪,不平凡的日常。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

七年:被出卖的新闻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

七年:被出卖的新闻的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七年:被出卖的新闻的评论:
feed: rss 2.0