保安官 보안관 (2017)

导演: 金炯柱
编剧: 金炯柱
主演: 李星民 / 赵震雄 / 金成钧 / 赵宇镇 / 林贤成
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-05-03(韩国)
片长: 115分钟
又名: 王牌保安官(台) / 治安官 / 镇上的警长 / The Sheriff In Town
IMDb链接: tt6848094
5星
5.5%
4星
18.8%
3星
57.1%
2星
15.3%
1星
3.4%

保安官的短评 · · · · · · ( 全部 356 条 )

热门 /  最新 / 

1 glim 看过 2017-06-10

英雄本色情结下的戏虐

1 鱼子酱 看过 2017-07-12

诙谐幽默的罪案剧情片,照样黑了警察一把。这个社会不是黑白而是灰色,很经典的一句话,演员们的表演都很出色,李圣旻尤为突出。

0 Sundance小千 看过 2017-06-11

马马虎虎

0 华盛顿樱桃树 看过 2017-06-08

很热闹也很闹腾的自娱自乐:)

0 版王 看过 2018-02-22

比国产垃圾强多了,3.3

> 更多短评356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

保安官的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

保安官的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

可爱卟 2017-08-02 09:23:34

还不错

家乡后以村子里的“保安官”自居,整天东走西走地守护着自己的村庄,以好管闲事而知名。某日,大浩的旧相识、如今的成功企业家具钟振(赵震雄饰)从首尔回到故乡,想要在平静的村子里开发海鲜街。 然而钟振回来的同时,村庄附近的海云台方面传来了有人散播毒品的消息。钟振的一...  (展开)
*修*舞影 2017-06-13 09:59:18

赵镇雄就是如此出色

这篇影评可能有剧透

保安官…其实剧情没什么特别的,可我就是好喜欢怎么办😂电影海报很有意思,摆明了模仿《新世界》和《坏家伙的全盛时代》,致敬两部大佬级韩影,同时OST和拍摄套路也致敬了早期经典港片《英雄本色》,很棒[玫瑰]新人导演作品,立意明确,轻松诙谐,虽称不上多经典,但可看性还...  (展开)
丛林之王大Tina 2017-10-12 02:43:21

一个渔村出身有点淳朴的警察的再就业历程

这篇影评可能有剧透

这片子开头没告诉你谁是毒贩。但很快就被男主锁定了,但锁定的有点无理取闹。毕竟是男主告诉你谁是毒贩,所以看到一半觉得男主太无理取闹,就在这个时候,透露了一个纹身的细节。——觉得男主没错了继续往下看。 转身又发现制原料的地方。(进一步证实) 这次冒冒失失领了警察...  (展开)
鱼子酱 2017-07-12 20:15:26

这个世界原来是灰色的

《保安官》是一部诙谐幽默的罪案剧情片,海报有《新世界》的感觉,配乐有《老手》的感觉,除此之外就剩下民风淳朴的釜山机张居民、与首尔话不同略显土的韩语口音、李圣旻赵震雄金成钧等演员们的出色表演,还有韩影中永不忘黑警察的永恒主题。 崔大浩是一个有着《英雄本色》周润...  (展开)
Spoiler 2017-06-08 23:26:14

一心想着保安的平民

剧情片,带点喜剧,虽然我没怎么笑。这是导演的处女座,还算是可以的。开头很好,真的是很喜欢才会这样拍吧,前面是致敬英雄本色周润发的经典。 两位大叔不可能不看啊,都是看剧时特别欣赏的演员,不管是主角配角都把人物诠释的很好的演员。一个是由于过激搜查而被停职遣返回家...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-08-21 00:13:06

还算不错,结尾有点太牵强了。

还算不错,结尾有点太牵强了。 在拍摄现场,李圣旻总是比任何人都明朗且充满热情,与现场的后辈演员以及工作人员打成一片,亦师亦友待人十分和蔼。只要拍摄一开始,李圣旻就会完美变身朴泰硕律师。但在休息的时候,温和的微笑就足以暖人心窝。演技就不用说了,他连拍摄现场的状...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅保安官的评论:
feed: rss 2.0