独唱 Assolo (2016)

导演: 劳拉·莫兰特
编剧: Daniele Costantini / 劳拉·莫兰特
主演: 卡罗利娜·克雷申蒂尼 / 皮埃拉·迪格利·埃斯波斯蒂 / 安杰拉·菲诺基亚罗
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2016-01-05(意大利)
片长: 97分钟
IMDb链接: tt5324364
5星
23.1%
4星
46.2%
3星
27.7%
2星
3.1%
1星
0.0%

独唱的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 vivi 看过 2018-06-05

4.5 Agnès Jaoui 跟Valérie Lemercier同在2017年出品了自己的“法国女人50”,意大利的“独唱”美得不可方物,Laura Morante年近60!穆勒咖啡馆、交际场、树林梦境,整个过程似足皮娜的作品!找狗狗那幕凄美到极,那声音由远至近又最终消失。心理医生所说的“门”,不是进,而是出。观影过程极满足~

1 陈启正 看过 2018-06-04

4.5 masterpiece 看过最伟大的女权作品。无数隐喻,驾驶(独立)、狗(安全感)。独身权是女权最重要的一步。

2 Gloria🦄 看过 2018-06-04

1.Solo是合唱团里的高音部分,可由一人独唱完成或者加入多人协唱。即使一个人也能完成精彩的演出。2.男人和狗来说狗或许更是忠诚的陪伴者。3.恐惧一样事物如开车是担心自己做不好,但比人心可控。练习多了也可以不用畏惧,可潇洒操控。4.婚姻与爱情与性是不同的三件事。

0 王子因 看过 2019-01-06

女性电影常常充满讽刺和意志力

1 唐托的鸟食 看过 2018-06-04

【3.5☆】“相信对面人的目光是停留在你身上”的女人总是更有魅力。PS:感觉每个意大利人都有卷福的语速…

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独唱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

独唱的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

It’s me 2016-09-09 02:55:03

人要多读书

精神分析派电影。台词(独白)推动情节。独白得多强大才能担此重任?首先得不傻,还得有趣。编剧立功。人得多读书。还有音乐,提亮。音乐语言。节奏,幽默感。 以上为技术评论。 下面说“女性”境遇的母题。原来。一个中年单身女性,在全球,面临困境一样。孤独。对自己性魅力...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独唱的评论:
feed: rss 2.0