侣行攻略之确认你是我的人 (2019)

导演: 张力
编剧: 王匡敏 / 金晓 / 陈星星
主演: 谭卓 / 赵英俊 / 张磊 / 杜天皓 / 巴多 / 董立范 / 尹熙水 / 尹嘉萱 / 阿帕尔江 / 草莓
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-06-14(中国大陆)
片长: 94分钟
又名: 猴年马月 / The Couple Travel Together
暂无评分

侣行攻略之确认你是我的人的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

3 静静等待 看过 2019-06-14

谭卓好好接戏行不别消费自己啊

0 北斗 看过 2019-07-13

微整的谭卓真好看

0 kazuma 看过 2019-07-13

综艺节目都不如,别侮辱电影两个字

0 爱比死更冷 看过 2019-07-18

导演: 张力 编剧: 王匡敏 / 金晓 / 陈星星 主演: 谭卓 / 赵英俊 / 张磊 / 杜天皓 / 巴多 / 董立范 / 尹熙水 / 尹嘉萱 / 阿帕尔江 / 草莓 类型: 喜剧 / 爱情 制片国家/地区: 中国大陆

0 hugo 看过 2019-07-14

看完我都要报警了

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侣行攻略之确认你是我的人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

侣行攻略之确认你是我的人的影评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

blue. 2019-07-18 01:40:58

感谢鼓浪屿的生活。

说起后来,关于在这座岛屿生活过的片段总忍不住细细回想。 在电影熟悉的每一帧画面里,摇晃斑驳的过往,曾经在这里生活工作的我,依然觉得如梦初醒。 庭院的绿植依然生动,夜晚的灯光依然温柔,流水的夏夜里曼陀花香依然四溢。 还有这里遇见的人,发生的故事,我永远怀念,谢谢...  (展开)
这个世界 2019-07-13 17:52:47

传道人

刚开始看见胡老板在树下盘膝而坐,对面一个胖女人殷切的望着他,忽然有一种他是郑大风的赶脚😂。 客栈里的几个客人,嬉笑怒骂,无论多么夸张放大的调节气氛,在胡老板眼中也不过是一个多听他故事的人。 略指点了几位有些迷茫的客人后,故事也就迎来结尾,猴年马月的最后一天...  (展开)
游侠一笑 2019-07-13 01:41:34

确认不是我的菜

国产烂片特征之一:片名是“XX之XX”的,基本属于烂片。还碰瓷人家“侣行”综艺。 这种《真爱至上》结构模式的爱情喜剧其实很考编剧能力,而人物的塑造比故事更重要,感情戏的真实动人最难。 鼓浪屿。想起了那天夏天。 又见董立范,近年上镜频率最高的内地女演员,没有之一。 ...  (展开)
郡君 2019-06-19 21:30:38

猴年马月

这篇影评可能有剧透

在美丽的鼓浪屿,有一家特别的客栈“猴年马月”,客栈生意虽然冷清,客栈老板胡凡(张磊 饰)仍旧守候于此,他的过去无从得知,就连终日陪伴身边的霸道服务员马月(董立范 饰)也并不知晓,有人猜测他是在等一个人。 2016年6月5日,猴年马月即将到来,心灰意冷的胡凡正在考虑关...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
荆轲166 2019-06-15 09:42:59

现代爱情四重奏,真爱之人莫放手

与旅行有关的爱情故事,这些年在影视剧中看到不少。但鲜有《侣行攻略之确认你是我的人》这样,不是拿一对陌生男女的奇妙邂逅,显露短暂爱情如何在旅途中消长。而是以四对情侣的爱情配方,用以探讨当代都市男女在交往中所遇的迷茫与困惑,显现人在旅行中怎样确认长久真爱,进而...  (展开)
不圈粉的铁任 2019-06-14 21:54:11

《侣行攻略之确认你是我的人》爱情版疯狂的石头,搞笑减压效果好

前一段时间的电影院里,气氛似乎稍嫌沉重了一点,银幕上充斥着怪兽、犯罪和超级英雄、要么复仇要么拯救宇宙,都是些动肝火的事,跟生活没半毛钱关系。此时骤然看到这部爱情喜剧片《侣行攻略之确认你是我的人》,恰似在自助餐厅吃多了不新鲜的烤肉之后,突然喝到一杯现榨的酸梅...  (展开)
小笛子 2019-06-14 14:02:52

没事的时候可以看一看

在美丽的鼓浪屿,有一家特别的客栈“猴年马月”,客栈生意虽然冷清,客栈老板胡凡(张磊 饰)仍旧守候于此,他的过去无从得知,就连终日陪伴身边的霸道服务员马月(董立范 饰)也并不知晓,有人猜测他是在等一个人。 2016年6月5日,猴年马月即将到来,心灰意冷的胡凡正在考虑关...  (展开)
鱼为 2019-06-14 09:46:41

有没有一种爱情,是一场旅行可以搞定?

十年前,还在从事与户外运动相关的工作,一特漂亮女同事给大家上课传授经验:要想看清一个人到底怎么样,一起去旅行一次就什么都知道了。虽然,后来公司黄了我们再无联系,但这句话却深深印刻在我脑海之中,同时也在想,什么时候才能有这么一场旅行……一场旅行,真的能看清一...  (展开)
满囤儿 2019-06-13 15:36:24

糗事一箩筐,《侣行攻略之确认你是我的人》用笑减压

文/满囤儿无论哪个档期,爱情喜剧一直都是内地观众的最爱类型。说白了,爱情是大家最喜欢的情感元素,而喜剧则是减压的良药。在爱情的浪漫中开怀大笑,无疑是从工作的紧张中放松出来的最佳方式。6月14日内地将映的《侣行攻略之确认你是我的人》就是一部很不错的爱情喜剧。在鼓...  (展开)
细节攻 2019-06-13 13:27:17

《侣行攻略之确认你是我的人》:来自美岛上别样的情画与夏日里爽朗的清风

在每年的电影市场中,都会涌现出几部小成本佳作,而在即将到来竞争激烈的暑期档中,即将在6月14日上映的爱情喜剧《侣行攻略之确认你是我的人》,就非常具有脱颖而出黑马潜质,虽然在同档期上映的影片中,既有来自好莱坞的爆米花大片,也有国产不同类型题材的其它影片,不过相信...  (展开)

> 更多影评16篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

呜呜 来自亓基伟德 2019-05-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《侣行攻略之确认你是我的人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侣行攻略之确认你是我的人的评论:
feed: rss 2.0