破·局 (2017)

导演: 连奕琦
主演: 郭富城 / 王千源 / 刘涛 / 余皑磊 / 冯嘉怡 / 郑凯
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-17(中国大陆)
片长: 112分钟
又名: 肇事者 / 走到尽头 / Peace Breaker
5星
7.9%
4星
37.5%
3星
45.2%
2星
7.1%
1星
2.2%

破·局的短评 · · · · · · ( 全部 4642 条 )

热门 /  最新 / 

56 痞影人科莱昂 看过 2017-08-06

两星半,又是翻拍片,降低了期待还是会失望,好几场戏拍得又笨又拖沓,开头移花接木那段明明可以一带而过,以及跳阳台那场也拍得非常傻,郭富城戏份太多以至于造成他比王千源演得好的假象(其实这部片两人都演得很一般) 。基情戏非常多余,犯罪片靠这个当卖点简直灾难。王千源下一部该虐张学友了吧。

19 妙可中国 看过 2017-08-17

没有任何新发挥的翻拍,保留了原作几场重头戏上非常紧张的节奏。反派适当的笑里藏刀装变态挤眉弄眼还好,过分的全片都在不停瞎叫唤的就很聒噪了,王千源重复的表演就远不如吾先生那部让人眼前一亮。

27 蜉蝣 看过 2017-08-10

就俩神经病,还特么《闪灵》了一会儿,类型混乱到观众都不知道该怕还是该笑。每一个配角都尬演,都自相矛盾。从这部开始彻底讨厌王千源的表演,放飞到无边无际。

28 释凡说影视 看过 2017-08-17

翻拍韩片《走到尽头》,母亲去世的警察撞死人,却被敌人威胁,郭富城忧心忡忡,不断擦冷汗,王千源蔫坏邪性、皮笑肉不笑,连奕琦导演很精巧用心,不仅加入《你等着我回来》神曲,还用遥控娃娃、“你妈外面有人...还是外国人”、“为你潜水六分钟打破记录”台词搞黑色幽默,警察腐败到室内肉搏都超赞

> 更多短评4642条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

破·局的影评 · · · · · · (全部 236 条)

是倒霉还是作死,天王也很绝望

乌鸦火堂 2017-08-17 23:38:13
三星半,翻拍片,但不掉价,原版紧张刺激的故事节奏有保留,观影效果够味,殡仪馆段落仍最佳。这里突出黑色幽默,人设变化,最怂最丧的郭天王是惊喜,带来很多蜜汁笑点,嚣张变态的王千源一如既往,却感觉有些过犹不及。最后打斗不错,老鼠戏耍猫。没有英雄,因为恶人的世界是... (8回应)
30有用 / 2没用

专访王千源:摸郭富城屁股什么的都是即兴的

支离疏 2017-08-17 11:26:36
从《解救吾先生》开始,王千源算是坐实了“恶人”的名号,也许是在电影中表现得太露锋芒,让不少观众对他产生“心理阴影”。他也感叹:“我也想演好人,可他们不让我演呀!”在《破·局》中,他和郭富城之间很多打斗戏,和原版相比,同样很硬派,不过加入了好多无厘头的、卖腐... (5回应)
28有用 / 8没用

破局能破二狼之局吗

deinchie 2017-08-17 10:47:56
《破局》先布了一个现实的局,然后让人性在局里横冲直撞,遍体鳞伤。 警察、肇事、逃逸、藏尸、贩毒、受贿、勾结......出现的不是高大上的虚假的好人,也不是丑凶恶的虚假的坏人,而是现实生活中的现实人。最好的电影源于真实,不要当万众瞩目的英雄,只做自己。在《破局》里,...
13有用 / 2没用

> 更多影评236篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅破·局的评论:
feed: rss 2.0