破·局 (2017)

导演: 连奕琦
编剧: 林宇辰 / 于尚民
主演: 郭富城 / 王千源 / 刘涛 / 余皑磊 / 冯嘉怡 / 郑凯
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-17(中国大陆)
片长: 112分钟
又名: 肇事者 / 走到尽头 / Peace Breaker
IMDb链接: tt7180392
5星
4.9%
4星
26.9%
3星
52.9%
2星
12.8%
1星
2.5%

破·局的短评 · · · · · · ( 全部 10043 条 )

热门 /  最新 / 

255 刘小黛 看过 2017-08-06

还行,第一次觉得王千源像个变态招人烦郭富城是有演技的。如果深究逻辑还是挺多漏洞和巧合,但是节奏控制不错,开头几段刻意搞笑荒诞有余味。小格局博弈战,打不死的千源总能引发笑场。

233 大瘦瘦 看过 2017-08-10

几乎全部翻拍《走到尽头》,甚至连《一个字头的诞生》棺材电话铃的梗也照搬进去了。但是它有一种古怪的味道,两个演员的表演尽皆过火,尤其王千源,他将暴力变成了搞基。电影原名《肇事者》,现在改为《破.局》,其实暗示了前列腺患者想破“警菊”的内涵,那声“喵”就是引诱!

254 河狸 看过 2017-08-12

作为翻拍作品,完成度算是很高了。而且还加入了很多中式笑点,算是锦上添花。个人感觉比原版要好。

175 深夜声咽 看过 2017-08-12

没想到是喜剧惹,一会儿惊一会儿笑,郭天王和王千源两大影帝没毛病,精彩。

45 邓安庆 看过 2017-08-17

挺好看的。本来以为是警匪片,却是郭富城王千源SM爱情剧。郭富城还真是个老戏骨,夸张又细腻。

> 更多短评10043条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

破·局的影评 · · · · · · (全部 277 条)

是倒霉还是作死,天王也很绝望

乌鸦火堂 2017-08-17 23:38:13
三星半,翻拍片,但不掉价,原版紧张刺激的故事节奏有保留,观影效果够味,殡仪馆段落仍最佳。这里突出黑色幽默,人设变化,最怂最丧的郭天王是惊喜,带来很多蜜汁笑点,嚣张变态的王千源一如既往,却感觉有些过犹不及。最后打斗不错,老鼠戏耍猫。没有英雄,因为恶人的世界是... (22回应)
72有用 / 6没用

专访王千源:摸郭富城屁股什么的都是即兴的

支离疏 2017-08-17 11:26:36
从《解救吾先生》开始,王千源算是坐实了“恶人”的名号,也许是在电影中表现得太露锋芒,让不少观众对他产生“心理阴影”。他也感叹:“我也想演好人,可他们不让我演呀!”在《破·局》中,他和郭富城之间很多打斗戏,和原版相比,同样很硬派,不过加入了好多无厘头的、卖腐... (14回应)
79有用 / 14没用

天王破局 老王破菊

已注销 2017-08-16 23:31:36
不破不立,不塞不流,不止不行。 正如片名所指,《破·局》绝不是类型的简单移植,而是从旧模式到新格局的巧妙突围。创作者打破原作框架,融合类型经验的独特思考;在迎合本土观众的审美趣味的同时,表现出对视觉呈现的高标追求。所谓先破局,后探花:作为普通观众,我欣喜于《... (3回应)
41有用 / 4没用

没瞎jb改,却在瞎jb拍

that09 2017-08-23 23:18:06

这篇影评可能有剧透

> 更多影评277篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅破·局的评论:
feed: rss 2.0