机动战士高达:铁血的奥尔芬斯 第二季 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 第二期 (2016)

导演: 长井龙雪
编剧: 冈田磨里
主演: 河西健吾 / 细谷佳正 / 梅原裕一郎 / 村田太志 / 齐藤壮马 / 寺崎裕香 / 田中理惠 / 金元寿子 / 鸟海浩辅 / 田中敦子 / 樱井孝宏 / 松风雅也 / 速水奖 / 加隈亚衣
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-02(日本)
集数: 25
单集片长: 24分钟
又名: 机动战士高达:铁血的孤儿 第二季
5星
26.5%
4星
27.3%
3星
21.5%
2星
12.2%
1星
12.6%

机动战士高达:铁血的奥尔芬斯 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

机动战士高达:铁血的奥尔芬斯 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 454 条 )

热门 /  最新 / 

6 爱的镇魂歌 看过 2017-04-10

管饱里喂屎。一傻子被张“火星王”空头支票冲昏头脑,带领一群愣子屁颠屁颠被一疯子当枪使,没团灭就该烧高香。看黄毛蜜汁自信以为有后招力挽狂澜,谁想就会一破罐破摔。善后让对手大发良心包办好事儿一派皆大欢喜,换言之死了的弟兄还都死对了?真特么个标新立异的完美结局。

14 KyoArcher 看过 2017-04-02

我可以接受三明被人围殴死,和老头子同归于尽,或者在战后被人暗杀,但是被这个螺丝钉打死?冈妈滚粗吃翔吧

6 godannar 看过 2017-04-02

能够看到起点和终点,却不知如何由这起点去往终点,是模块化剧本的必然。舍弃这个框架,仅描写两匹孤狼也是一种选择,但那样胸无宇宙的高达还能称作高达吗?事情一开始就错了。

8 alex 看过 2017-04-02

政变搞得和过家家似的;后日谈真残酷

> 更多短评454条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

机动战士高达:铁血的奥尔芬斯 第二季的剧评 · · · · · · (全部 27 条)

走歪路的贴牌高达

Aegisaya 2016-12-09 12:30:03
我上一次对长井龙雪印象深刻的作品,好像还是《龙与虎》和《未闻花名》,个人认为这两部作品都很优秀,我也非常喜欢。当接到预告,长井龙雪将要监督高达的新作之时,内心充满期待。毕竟以往看他的作品塑造的角色都很细腻,而且剧情还是挺煽情的。 我想最近几年的高达里... (26回应)
31有用 / 15没用

二次元也源于生活,碎碎念,只想把自己的想法写...

135****6767 2017-04-11 07:56:26
个人认为这是一部神作,一部拥有两个极端评级的神作! <a href="http://<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=459925524&auto=1&height=66"> 朱莉塔... (3回应)
7有用 / 2没用

本来期待着能比第一部强一些,哪想到……

星陨 2017-04-03 09:58:12
说实话,看第一季的时候感觉这个系列还是可以的,虽然格局太小,剧情冲突太软,但这才第一季,到了后半肯定会有大场面大格局与激烈的冲突的。谁知道到了第二季突然就加入黑社会了……然后剧情就开始不对劲了,黑社会混不下去又出来了,走投无路跟了黄毛混,哪想到黄毛这小子更... (1回应)
3有用 / 2没用

你们赢了,我弃

包思聪 2017-03-10 18:12:37
我又无聊地看了第二季。其实看第二季的唯一动力就是想看着黄毛死。 无情无义者死! 但结果黄毛转头跟铁华团结盟了!天哪,我不服,怎么可以这样?难道黄毛死不了了吗?所以我强忍着恶心的剧情继续看下去。我知道昔日的独立少女开了家商会,开始安心挣钱,据说还像石油大王洛克... (19回应)
4有用 / 10没用

> 更多剧评27篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机动战士高达:铁血的奥尔芬斯 第二季的影评:
feed: rss 2.0