巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL 短评

热门 最新

22 末路狂花。 看过 2017-04-11

前几集观感还不错 听说是半年番 期待后面的剧情展开 新女主超可爱w

10 いい 看过 2017-06-28

后面节奏已经完全崩坏 ,然后这公司是有多喜欢挖坑?

18 茶雨风 看过 2017-04-15

女主很可爱,戏点都在她身上。不过对着番不看好。如果光比制作就能是好片的话,美国就不用举办奥斯卡了,每年的爆米花大片直接数票房就好了。不过这片子单就制作是值得肯定的!

17 进击的举人 看过 2017-04-26

换了主角真好看,不喜欢第一季的黑人香肠嘴。每集都像剧场版一样的高制作,开篇就没有一点水分的滥竽充数,狂拽酷炫的动作戏目不暇接,女主角很萌。

15 蓬萊雅樂郎 看过 2017-04-08

換了主角不想看了,光看燒錢有點無聊··糙漢女主大嘴有點醜,打了催婬劑一樣見到個男的就發情·····

22 千阙里 看过 2017-04-25

这季主打“恋爱与破坏”的少女冒险,和第一季不同的视角让观感很新鲜(这类题材用女主的似乎很少,是意外的惊喜;吹巴哈一般都吹经费和作画,其实巴哈的分镜和演出也极突出,个人话说就是“充满细节与叙事感”;虽然知道国王是男主但我还是更看好阿酱这个连续两季背负了制作组沉重的爱的角色啊!www

10 绝情书 看过 2017-04-28

花痴妹僵尸妹,人设真的是太棒了…………后面剧情崩得太厉害了

7 ★☆☆☆☆ 看过 2017-10-03

(8/10)天使:吃饭,睡觉,捅夏皇。 恶魔:吃饭,睡觉,捅夏皇。 贞德:吃饭,睡觉,捅夏皇。 老神仙和鸭子:吃饭,睡觉,捅夏皇。 麦当劳:吃饭,睡觉,捅夏皇。 凯撒:吃饭,睡觉,捅夏皇。 老萝莉:吃饭,睡觉,捅夏皇。 巴哈姆特:我捅夏皇,也捅你们全部渣渣…… 妮娜:我爱夏皇!!

9 知恒 看过 2017-07-10

好喜欢这个女主!通常我是非常讨厌日漫女主的,最差也就是不讨厌,然而这个好喜欢啊!

9 Celegorm 看过 2017-05-31

换了编剧后整个剧完全没法看了 节奏拖沓 内容全程秀花痴 第一季好不容易塑造的人物直接全变成白痴 逻辑漏洞一大堆 完全经不起推敲 毁了

6 一条瑜评动画 看过 2017-04-12

有钱

10 .`圆点控 看过 2017-07-05

好久没有看到这么精彩的动画了,本格王道魔幻恋爱战斗赛高!~cy以一己之力振兴业界!向cy dalao低头╰(:з╰∠)_

4 KayCorleone 看过 2017-04-12

大场面啊 不愧是做游戏的 虽然换主角 但是不谙世事的天然花痴龙妹什么的 还是挺有好感的 /摸下巴 这季度目标是女性观众?

2 [已注销] 看过 2017-10-02

上季是有钱任性秀作画 这季剧本素质也跟上了 甚至有点史诗范儿 结局非常感动 没有纯粹的好人坏人 每个角色都按自己的立场行动 就像巴哈的破坏欲一般任性 阿酱成纯粹的搞笑役了能玩脱则必玩脱 妮娜继承师娘传统贡献了大量高帧数舞蹈场面 但这次搞死的人也太多了吧 爆炸头终究与阿米拉天人永隔

2 Rokutousei 看过 2017-10-10

在番剧开始的时候先给了五星为敬,女主和国王真的太有cp感了,作画屌炸天原声也超棒,有钱就是好啊!但是后面几集剧情走向太迷了,逻辑不要面子的吗?

8 提奥 看过 2017-07-16

妮娜妮娜太可爱了!!

0 听霜书生 看过 2019-07-01

巴哈姆特:你们这群渣渣,顶着我的名号,烧着资金,在这给我卿卿我我恩恩爱爱的,最后两集才把我请出来,我能不怒吗?!

8 wangsushu 看过 2017-04-17

坐等pv3 中的抖S大帝和元气女的CP!!大帝不要以为你变装就看不出来啦!!声优已经出卖你!!

3 林小君X 看过 2017-05-10

因为男主角很帅而看的动画片。结果发现,原来女主角更加喜欢。然后发现原来以为是男主角的居然不是男主角,又有点不想看了。

3 铁钴镍钨 看过 2017-08-06

前后水平差太多啊,后面崩了

<< 首页 < 前页