三角犯罪 (2016)

导演: 许立达
编剧: 廖柏茗
主演: 郑开元 / 颜怡平 / 赵骏亚 / 葳尔森
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-03-19(中国台湾)
片长: 90分钟
又名: Hate you,Murder him,Love me!
IMDb链接: tt7862008
暂无评分

三角犯罪的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Morning 看过 2019-05-19

如果是青春的冲动性犯罪,那就要大肆渲染青春的快意与单纯,但这部片企图靠一两场不太高明的戏就建立起犯罪的动机,很单薄无力,也影响了本来后半段有关系变化的情节力度。

2 风花雪月不等人 看过 2016-08-02

比起台式小清新,这部暗黑犯罪系的校园片反而有点剑走偏锋的感觉。男一暗恋女一,女一与男教师相恋,女二是女一的闺蜜兼百合,怂恿男一毒杀男教师。残酷青春,就是要你死我活。

0 圓心 看过 2016-04-05

還是可以肯定一下台灣年輕導演在小清新以外開展校園題材的企圖,2016.03.22@華山

0 游侠一笑 看过 2016-03-28

台式小清新,主演颜值都不高,知名度也不足。要卖座必须加入喜剧元素。这其实在台湾相当于电视电影(CCTV6现在美其名曰数字电影),台湾每年有不少的电视电影,质量已经超越某些大陆院线电影。

0 Numbernine 看过 2016-08-04

剧情狗老套,架构简陋,懵懂青春的不完整电影、

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三角犯罪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三角犯罪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三角犯罪的评论:
feed: rss 2.0