十万个冷笑话2 (2017)

导演: 卢恒宇 / 李姝洁
编剧: 卢恒宇 / 李姝洁 / 寒舞 / 隋佳林 / 高信影 / 赵聪
主演: 山新 / 郝祥海 / 李姝洁 / 藤新 / 图特哈蒙 / 李佳怡 / 佟心竹 / 九孔 / 卢恒宇 / 宝木中阳
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-18(中国大陆)
片长: 101分钟
又名: 十冷2 / One Hundred Thousand Bad Jokes II
IMDb链接: tt7490280
5星
17.8%
4星
42.1%
3星
31.9%
2星
6.4%
1星
1.8%

十万个冷笑话2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

十万个冷笑话2的短评 · · · · · · ( 全部 21452 条 )

热门 /  最新 / 

408 m89 看过 2017-08-13

3.5。已经完全不记得第一部的故事,所以看到最后才意识到是前传。两处惊喜,堪称脑洞大开:一处是河神利用银河一拖三扩充兵力,一处是脑洞的深处是思维灰烬,对主角造成降维打击。大部分笑料比较低幼,都是浅表的戏谑与模仿恶搞。还有很多80后的回忆杀梗,从现场看现在的主流观众一脸懵逼。

209 二月鸟语 看过 2017-08-15

很好奇版权费占整个片子成本的比例有多少?喜欢不起来这部,见片如见导演。看的我困得不行。

167 Citrus 看过 2017-08-10

时光机:你爸我从小在草原长大——原来是草原孤儿院啊喂!ps 结尾的脑洞真喜欢

173 啊啊反对 看过 2017-08-18

年轻的观众哟,你们看的是这个喜羊羊还是这个柯南,还是我们的青春呢?

166 婴儿葛葛 看过 2017-08-12

结尾创意可能是近期看到的动画片里最好的

> 更多短评21452条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十万个冷笑话2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

十万个冷笑话2的影评 · · · · · · ( 全部 312 条 )

般狐 2017-08-21 15:51:22

挖掘十冷2的近100个剧情梗、BGM梗、广告梗、台词梗

这篇影评可能有剧透

首先声明,以下内容涉及严重剧透,还没看电影的小伙伴千万不要看,千万不要看,千万不要看! 昨天晚上刚看完十冷2,就抑制不住自己想把所有找到的梗都码出来的冲动,因为实在是太多啦!以下对梗的剖析都是根据我残存的记忆以及后续在百度上搜集的文献组成的的,因为有一部分内...  (展开)
苍云古齿剑 2017-08-18 18:03:47

高度剧透,说说我还记得的十冷二的梗。我对十冷的看法

这篇影评可能有剧透

今天看了十冷二。首先我是二次元宅男,喜欢看电影,95年生人。这部电影我觉得属于分歧很大的类型,如果你不是同好,或者不能get到其中源源不断的梗,那就会觉得索然无味。推荐85-95年喜欢电影动画的段子手观看。我观影的时候全场就我笑的最high。一共十几个人看,而且大部分15...  (展开)
二十二岛主 2017-08-18 00:13:47

就是要逗你笑,越贱越好

这篇影评可能有剧透

本文首发于微信公众号《光影潮生曲》(gycsq0926),欢迎关注。 实话实说,在看第二部之前,我的内心是毫无期待的。看第一部的时候,还是与我上一位女朋友在一起,我们当时都没有看过《十冷》的原版动画,也对这部作品没什么情结,我当时只是单纯听说这部动漫作品先期口碑很好...  (展开)
如墨画卷 2017-08-15 22:00:25

在“我”的世界里 寻找快乐的意义

这篇影评可能有剧透

冲破天际的脑洞,吐槽能量与中二能量的完美结合,构建成了一个专属于“二次元”的脑洞世界;当各种能量成为宇宙中所有物质的基础,当所有“脑洞”在出其不意的“笑点”中形成,那些意外植入的广告与槽点,都在不经意间将时光鸡背后的故事展现的淋漓尽致;而那些关于世界观的诠...  (展开)
长安 2017-08-19 13:18:55

大杂烩

《十万个冷笑话2》并没有对第一部就已经存在的问题做出真正的改变,而这一次的呈现虽然比之前作有着些许的提升,但那仍旧是在胡编乱造的尴尬剧情,生硬的包袱都只是让电影显得尤为低幼,而乱打情怀致敬牌的拼凑更是无法让人对这部电影本身产生多少感触。 一部动画电影最为重要...  (展开)
W.one 2017-09-29 23:37:49

最虐的无厘头动画

这篇影评可能有剧透

什么都不想说,我只是在回想,第一次看十冷的动画时,那个收集了七个葫芦娃的蠢萌中二的女王大人,打开电饭煲的时候,金光四射的葫芦小金刚出现的画面。一个呆萌任性,一个帅气逼人。凑上了也不过刚刚好。 再看十冷2,青梅竹马,拌嘴吵架,走过了那么长的路,却在中间段戛然而...  (展开)
乌鸦火堂 2017-08-14 00:13:43

在脑洞和梗的世界里,寻找一个叫做“笑点”的东西

看得点映,一如既往的脱线,感觉故事比第一集工整,其中穿插着十冷一贯的恶搞和情怀,交代世界观那段爆笑,最后大战那段也带出了该系列的创作动机:我们不玩驳杂的3D,或者说玩不起,就是用“梗和脑洞”,去汇成单纯的2D世界,单纯、搞笑。PS该系列也有着明显的受众划分,这种...  (展开)
姜小白 2017-08-19 22:17:51

啊!正经人谁看这样的电影啊!

啊!正经人谁看这样的电影啊! 啊!如果你有点不正经的话,哈哈哈哈,哈哈哈哈!不要错过啦! 啊!很像CCTV春晚的小品,大部分梗都熟悉,但经过反复打磨连到一起诙谐幽默笑点很密集。 啊!如果受不了春晚的小沈阳,就要避开这个烂片!但如果觉得小沈阳好笑,那就一定要看看这个...  (展开)
浮夸夸 2017-08-14 13:07:09

一点点想说的

并没有很多人吹的那样,很好笑,至少对于我来说,并不是。全场爆笑次数一定是低于第一部的,很多梗让我有一种想强行搞笑,但是用力过猛导致观众笑不出来。然后,很多陈年老梗也翻出来重新加工,其实真的不好笑。还是希望国产动画,有一个好的发展,有自己的创作,一部东拼西凑...  (展开)
sunbixiao 2017-08-29 21:46:21

十万个冷笑话

这篇影评可能有剧透

十万个冷笑话2,难得的一部国产动漫中的佳作。片子其实是第一部的前传,但与第一部不同的是,这一部的目标受众更加清晰,片中塞满了大量的致敬梗,例如柯南、圣斗士等,全部都是80、90年代人群的童年记忆,观影过程中这些梗也起到了非常好的喜剧效果,摆脱了中国动画子供向的传...  (展开)

> 更多影评312篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

说一些梗 冷门梗 来自社会你熊老板er 100 回应 2018-01-17
潇洒整理的所有梗 来自Jude Li 31 回应 2018-01-16
小金刚黑化变成怪物那一段致敬了什么 来自不过往复十九 10 回应 2018-01-16
冷笑话里的世界观 来自g现之殇 1 回应 2018-01-08
院长配音 来自洒家李 2018-01-06

> 去这部影片的讨论区(全部81条)

关于《十万个冷笑话2》的问题 · · · · · · ( 全部18个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十万个冷笑话2的评论:
feed: rss 2.0