十万个冷笑话2 (2017)

导演: 卢恒宇 / 李姝洁
编剧: 卢恒宇 / 李姝洁 / 寒舞 / 隋佳林 / 高信影 / 赵聪
主演: 山新 / 郝祥海 / 李姝洁 / 藤新 / 图特哈蒙 / 李佳怡 / 佟心竹 / 九孔 / 卢恒宇 / 宝木中阳
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-18(中国大陆)
片长: 101分钟
又名: 十冷2 / One Hundred Thousand Bad Jokes II
IMDb链接: tt7490280
5星
19.6%
4星
43.4%
3星
29.3%
2星
5.9%
1星
1.8%

十万个冷笑话2的短评 · · · · · · ( 全部 17751 条 )

热门 /  最新 / 

817 道臣岚 看过 2017-08-14

笑炸了我不管我要跟导演对对梗

657 乌鸦火堂 看过 2017-08-13

一如既往的脱线,其中穿插着十冷一贯的恶搞和情怀,交代世界观那段爆笑,最后大战那段也带出了该系列的创作动机:我们不玩驳杂的3D,或者说玩不起,就是用“梗和脑洞”,去汇成单纯的2D世界,单纯、搞笑。PS该系列也有着明显的受众划分,这种搞笑风格仅适用于同道中人,阿里巴巴那首歌情怀十足

130 Citrus 看过 2017-08-10

时光机:你爸我从小在草原长大——原来是草原孤儿院啊喂!ps 结尾的脑洞真喜欢

151 婴儿葛葛 看过 2017-08-12

结尾创意可能是近期看到的动画片里最好的

119 baobaodu 看过 2017-08-13

十冷作为国产动漫IP新秀,续集的表现出乎意料的好,星战柯南圣斗士海贼王碟中谍致敬梗顺手拈来,吐槽更密集。剧情其实是前传,羊熊猴鱼合体互黑的好开心。 iPhone

> 更多短评17751条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

十万个冷笑话2的影评 · · · · · · (全部 289 条)

大杂烩

长安 2017-08-19 13:18:55
《十万个冷笑话2》并没有对第一部就已经存在的问题做出真正的改变,而这一次的呈现虽然比之前作有着些许的提升,但那仍旧是在胡编乱造的尴尬剧情,生硬的包袱都只是让电影显得尤为低幼,而乱打情怀致敬牌的拼凑更是无法让人对这部电影本身产生多少感触。 一部动画电影最为重要... (50回应)
76有用 / 71没用

> 更多影评289篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十万个冷笑话2的评论:
feed: rss 2.0