破产姐妹 第六季 2 Broke Girls Season 6 (2016)

导演: 弗莱德·萨维奇
编剧: 迈克尔·帕特里克·金 / 惠特妮·卡明 / 米歇尔·纳德
主演: 凯特·戴琳斯 / 贝丝·比厄 / 加勒特·莫里斯 / 乔纳森·克特 / 马修·摩伊 / 詹妮佛·库里奇 / 爱德·奎恩
类型: 喜剧
官方网站: www.cbs.com/shows/2_broke_girls
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-10(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 22分钟
又名: 打工姐妹花
IMDb链接: tt5582704
5星
24.4%
4星
37.5%
3星
30.1%
2星
6.2%
1星
1.8%

破产姐妹 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

破产姐妹 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

破产姐妹 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 2829 条 )

热门 /  最新 / 

140 幼银 看过 2016-10-12

我也真是富有自虐精神 从第四季开始就觉得变难看了 到了第六季是越来越难看 然而还在追 真是吃饱了撑的 / 终于被砍了 皆大欢喜!

85 席缪 看过 2016-10-19

这东西还没完结啊,赶紧结束,饶了观众们吧。

83 Ms Freeman 看过 2016-11-27

受够了一直以来低俗恶心又不好笑的段子,支撑我看下来的只有我的强迫症,六季结束了,破产姐妹还没发财,靠找到男朋友被求婚算作happy ending,从头丧到尾。

5 焦璦 看过 2017-04-20

其实第六季笑料是很足的。但三颗星我给Randy。

> 更多短评2829条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

破产姐妹 第六季的剧评 · · · · · · (全部 54 条)

虽然越来越难看,但是还是放不下

鲜虾堡 2016-05-16 15:30:03
从第一季第一集开始,max对oleg说“不要再看我的酥胸了”,《破产姐妹》一直看到现在。 说句实在话,确实在走下坡路,从第三季后半段开始,第四季有几集严重跑偏了,第五季终于回归正题,稍微有些起色。前三季刷了不下五遍。 虽然越来越难看,但是就是弃不掉。很关系M和C的结... (7回应)
78有用 / 8没用

有缘再见!!!

郑好德到一只扬 2017-04-19 14:19:46
最后一集,笑着笑着就哭了,从第一季看到现在,满屏的不舍。不知道还有没有续集,但是这样的结局我觉得足矣。即使到了最后也没能实现她们的宏伟蓝图,但是她们的感情有了归属啊,身边还有朋友、还有属于她们自己的甜品吧,一切足矣。生活从来就不是一帆风顺的,你想要的也不一...
17有用 / 0没用

六年的《破产姐妹》完结了…余额归为0

小黑 2017-04-18 20:27:49
目前没有续订第七季,而且看结局的走向应该是完结了。这部剧走到今天,现在结束是最好的选择。最近几季已经开始用重复的套路,再拍下去可能会越来越烂,现在完结留给观众6季最好的回忆。每一部喜剧都有一个悲剧的内核。卡洛琳最终没有回归自己一直梦想的上流社会,已经回不去了... (6回应)
14有用 / 0没用

> 更多剧评54篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅破产姐妹 第六季的影评:
feed: rss 2.0