破产姐妹 第六季 2 Broke Girls Season 6 (2016)

导演: 弗莱德·萨维奇
编剧: 迈克尔·帕特里克·金 / 惠特妮·卡明 / 米歇尔·纳德
主演: 凯特·戴琳斯 / 贝丝·比厄 / 加勒特·莫里斯 / 乔纳森·克特 / 马修·摩伊 / 詹妮佛·库里奇 / 爱德·奎恩
类型: 喜剧
官方网站: www.cbs.com/shows/2_broke_girls
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-10(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 22分钟
又名: 打工姐妹花
IMDb链接: tt5582704
5星
26.8%
4星
37.8%
3星
28.2%
2星
5.6%
1星
1.6%

破产姐妹 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

破产姐妹 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

破产姐妹 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 3492 条 )

热门 /  最新 / 

210 kakakarl 看过 2016-10-12

无论有多么难过,看《破产姐妹》都能开心起来。#max订婚了,超开心##结果真的是季终,有点不知所措起来#

93 许XD 看过 2016-10-18

感情分不解释

39 表哥王 看过 2016-10-29

走到最后都是情怀,五年了,很想你,很想自己

42 西瓜味的冬天 看过 2016-10-13

还不砍吗

10 Itscinedyh 看过 2016-10-14

感觉笑点多了 节奏也快了许多

> 更多短评3492条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

破产姐妹 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

破产姐妹 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

烺烺 2016-11-23 03:26:02

六年来,你是不是也原地踏步毫无起色

这篇剧评可能有剧透

记得第一季,C还是个落魄的富家千金,M也还毒舌又性感。两个人在小餐馆互相给予温暖,C给M梦想和希望,M给C亲情与依靠。最后的创业基金也时刻提醒着我们这两个穷困潦倒的在底层挣扎的姑娘还是奋斗,这也给六年前的我一剂鸡血。 姑娘,你凭什么不努力? 可是这都已经第六季了,...  (展开)
鲜虾堡 2016-05-16 15:30:03

虽然越来越难看,但是还是放不下

从第一季第一集开始,max对oleg说“不要再看我的酥胸了”,《破产姐妹》一直看到现在。 说句实在话,确实在走下坡路,从第三季后半段开始,第四季有几集严重跑偏了,第五季终于回归正题,稍微有些起色。前三季刷了不下五遍。 虽然越来越难看,但是就是弃不掉。很关系M和C的结...  (展开)
小黑 2017-04-18 20:27:49

六年的《破产姐妹》完结了…余额归为0

目前没有续订第七季,而且看结局的走向应该是完结了。这部剧走到今天,现在结束是最好的选择。最近几季已经开始用重复的套路,再拍下去可能会越来越烂,现在完结留给观众6季最好的回忆。每一部喜剧都有一个悲剧的内核。卡洛琳最终没有回归自己一直梦想的上流社会,已经回不去了...  (展开)
郑好德到一只扬 2017-04-19 14:19:46

有缘再见!!!

最后一集,笑着笑着就哭了,从第一季看到现在,满屏的不舍。不知道还有没有续集,但是这样的结局我觉得足矣。即使到了最后也没能实现她们的宏伟蓝图,但是她们的感情有了归属啊,身边还有朋友、还有属于她们自己的甜品吧,一切足矣。生活从来就不是一帆风顺的,你想要的也不一...  (展开)
图图 2017-06-13 10:23:01

辛苦打工6年仍一无所有,嫁个好男人是编剧想到的唯一救赎

【一】 《破产姐妹》第六季最后一集,Caroline在走红毯时弄坏了价值昂贵的裙子,两姐妹不得不从头开始打工还债,账户余额再次归零。 6年来,两姐妹从无到有,再从有到无,人生大喜大悲都来得太快,不禁让人唏嘘。 虽然该剧的执行制片人Michelle Nade在接受采访时表示,这不...  (展开)
咩一只 2017-04-19 10:24:00

六年破产姐妹,陪伴我半个青春

这篇剧评可能有剧透

这是我的启蒙美剧之一,六季一百三十二集一集不差全部看完。虽然这一季中间有几集实在太差,但最后也是挺圆满的结局。Max总算被求婚,Caroline也实现了自己的梦想。这一季是第六季中最好笑也带点感动的一集。第七季目前没有续订,可能不会有了。仅以此朋友圈纪念陪伴我从高中到...  (展开)
DIONE 2017-08-09 11:01:21

年纪越大,我就越喜欢C

麦克斯的悲惨都在口头上,不负责的父母,颠沛流离的童年,但是卡罗琳的悲惨都在现实里,被喷大粪,被喷污水,不止一次的露出内衣内裤,甚至是在自己的“大日子”里,很讨厌编剧这样的安排,感觉对金发美女充满了恶意,而事实上,卡罗琳就像一个太阳,不管什么时候都积极向上,...  (展开)
彼岸有灯火 2017-11-07 21:01:38

陪伴的女孩

这篇剧评可能有剧透

#2 Broke Girls 虽然Caroline最后没有和当初最帅的CandyRandy在一起 可她有了她的Bobby Max最后还是等到了唯一让她那么不一样的Randy 弥补了第五季那么多人的遗憾 那段重逢求婚真心戳泪 M&C也依然永存 完美的HE 五年broke girls追剧生涯好像就结束了 每年每次因为它的回归...  (展开)
朔望 2017-06-20 15:47:40

Bye, My girl

《破产姐妹》落幕有一阵子了,可在我心里,她大概在两季之前,就已经结束了。就在恰到好处的时候停下来,留下的不就是最美的记忆吗,为什么偏偏要兑了水无限续杯呢?Max已经由最初的率真慢慢走向了粗鲁,由尽心享受生活走向了胸大无脑,也难怪她还在肮脏的餐馆里偷奸耍滑。 但...  (展开)
东冬LEELI 2018-02-15 12:19:29

你是我的姐妹

这篇剧评可能有剧透

《破产姐妹》从2011年开始到2017年,七年六季。我用了一年时间,断断续续都看完了。 结束的那一天,怅然若失。 他们给了观众很多感动。比如阿憨给了卡洛琳维生的工作,为两个姑娘被人盗取创意出头,帮麦克斯寻找父亲,最后替卡洛琳还债;比如厄尔一直把麦克斯当做女儿看待,在...  (展开)

> 更多剧评65篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅破产姐妹 第六季的影评:
feed: rss 2.0