夏威夷特勤组 第七季 Hawaii Five-0 Season 7 (2016)

导演: 布莱恩·斯派克
编剧: 皮特·M·列科夫 / 艾里克斯·库兹曼
主演: 艾历克斯·奥洛林 / 斯科特·凯恩 / 金大贤 / 朴敏庆 / 丘增 / 伊恩·安东尼·代尔 / 泰勒·维利 / 豪尔赫·加西亚
类型: 剧情 / 动作 / 同性 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-23(美国)
季数:
集数: 25
又名: 夏威夷搞基队 / 天堂执法者
IMDb链接: tt5582678
5星
22.4%
4星
48.6%
3星
27.0%
2星
1.2%
1星
0.8%

夏威夷特勤组 第七季的分集短评 · · · · · ·

夏威夷特勤组 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sky 看过 2016-11-10

这一季的故事都在全世界各地跑啊。

0 pandora赵 看过 2017-05-14

海豹一路开挂到底,随着演员的退出,这阵容也就还有一季度可以看了。

0 melanie_je 看过 2017-05-17

第一集轮椅大战太坏了,全季都比较平,只是追剧综合征习惯再看。最后没挖大坑,业界良心

0 樱子 看过 2016-10-07

最近看了太多暗黑压抑的剧,FIVE🅾️的回归让阳光照了进来!

0 Regent Prince 看过 2017-05-28

最末一集,看来预示着第八季将是全剧终

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏威夷特勤组 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

夏威夷特勤组 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Lance 2017-05-29 23:36:10

不知不觉Grace都长大

这篇剧评可能有剧透

转瞬即逝,一下就到了第七季末。一路而来,F.O.的队伍不停的变换着。正如古语:天下没有不散的筵席。麦克斯Max走了。 丘增饰演的Max竟然退出常驻队伍了。Max在其中经常负责着搞笑。看着他时不时换一个造型给人一些笑意。特别是每年的万圣节。他总是喜欢扮演成基努·里维斯电影...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夏威夷特勤组 第七季的影评:
feed: rss 2.0