极品老妈 第四季 Mom Season 4 (2016)

导演: 詹姆斯·维度斯
编剧: 查克·罗瑞 / Eddie Gorodetsky
主演: 安娜·法瑞丝 / 威廉·菲德内尔 / 艾莉森·珍妮 / 马特·琼斯 / 米密·肯尼迪 / 克里斯·麦基纳 / 杰米·普莱斯利 / 莫妮卡·杨
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-27(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 30分钟
又名: 老妈 / 母亲大人
IMDb链接: tt5582686
5星
62.4%
4星
31.4%
3星
5.8%
2星
0.3%
1星
0.1%

极品老妈 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

极品老妈 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极品老妈 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 678 条 )

热门 /  最新 / 

119 喬陽ி 看过 2016-11-12

从情景喜剧上来说真的是一部神剧,毫不做作,毫不尴尬的笑点/

101 半胱氨酸 看过 2016-12-26

甩破产姐妹N条大街。

11 冰镇西瓜橘子水 看过 2017-02-22

我看过最赞的情景喜剧 每一集都笑点十足(虽然不喜欢大女儿 但是儿子还是很可爱的 前夫怎么也没戏份了 他也很搞笑啊 求小儿子和前夫回归)

4 地主家的傻儿子 看过 2017-11-27

大减女儿戏份的这季太好看了!邦妮在她妈妈坟前说的那些话,你不该是我逃避和犯错的借口,为人生负责任的应该是我自己。怎么这么好看啊!!!

5 lostmore 看过 2016-10-29

401较差,一点也不想笑,没以前几季好看,没有单身公寓好看。能不能跳出现在这个模式,现在有点循环。还是增加点新角色,或是将她的女儿和儿子整回来。最近2集还真是把女儿和儿子整出来,还将以前女儿男朋友也整回来,这样挺好,现在看编剧也没什么可编,如不多加点角色真的没意思。第408好看

> 更多短评678条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极品老妈 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极品老妈 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

namine 2016-12-26 23:49:18

是不是我戒瘾了,生活就不会这么难了?不,它一直都这么难

有时候看这部剧,会想起喜剧之王,明明更像是悲剧,偏偏要做成喜剧,看着看着就不知道是该哭还是该笑。 作为一个生活一团糟,同时也陷入某种瘾症泥潭的人,看这片子其实并不像预想中会有个奥运冠军不停的往膝盖上射箭,因为本片讲得是戒瘾之后而非戒瘾之中的生活,剧情里的两位...  (展开)
在云端 2018-12-16 03:28:41

没有最丧,只有更丧

这篇剧评可能有剧透

第四季简直丧到了极点,如果说戒瘾会的新成员轻易的实现梦想已经够给christy当头一棒的话,所有法学院全部落选,和patrick一段健康的感情也以分手告终并且不久后男方以超级romantic的方式向认识不久的瑜伽女求婚,最后一赌再赌输掉亚当和jill的四千美金外加大家凑钱送她的钻石...  (展开)
毛家军司令 2017-12-23 20:49:17

一幕

“16年前,我被性侵犯了。知道吗?我不该用性侵犯,我其实是被强奸了。这是我第一次称呼它本来的称呼。抢劫的受害者并不为被抢劫而感到羞愧,我为什么要为被强奸感到羞愧,我感到羞愧的是,我将其保密了。这个人指望我过于尴尬,害怕站出来。知道吗,他是对的。所以今晚,我想...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极品老妈 第四季的影评:
feed: rss 2.0