极品老妈 第四季 Mom Season 4 (2016)

导演: 詹姆斯·维度斯
编剧: 查克·罗瑞 / 艾迪·戈罗杰茨基
主演: 安娜·法瑞丝 / 威廉·菲克纳 / 艾莉森·珍妮 / 马特·琼斯 / 米密·肯尼迪 / 克里斯·麦基纳 / 杰米·普莱斯利 / 莫妮卡·杨
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-27(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 30分钟
又名: 老妈 / 母亲大人
IMDb链接: tt5582686
5星
63.9%
4星
30.3%
3星
5.5%
2星
0.3%
1星
0.1%

极品老妈 第四季的分集短评 · · · · · ·

极品老妈 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极品老妈 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 1113 条 )

热门 /  最新 / 

128 喬陽ி 看过 2016-11-12

从情景喜剧上来说真的是一部神剧,毫不做作,毫不尴尬的笑点/

53 岛上的夏奈 看过 2017-01-30

天啊老公本人来客串了!!!

24 宁静雪 看过 2017-09-07

越看越有趣的剧。遗憾星爵和女主的真实生活,星爵不红的时候吃软饭,红了以后又和大表姐搅在一起,看来是本色出演,傻子一个,不懂珍惜。

21 林子要好好学习 看过 2017-05-19

这依旧是目前在播的情景喜剧里质量最高的一部,质量稳定度上超过了大爆炸和摩登,笑点和情境设计都属上乘,真真是查克劳瑞的亲闺女。这季比较惊喜的是Fichtner成了常驻,星爵也有客串,总体看还是在往上走。收视率和1、2季差距有点大,而且本季居然没有破2的单集,但平行比也算不错的了。下季见吧

2 Enjoy🌈Rachel 看过 2017-05-13

真是越来越喜欢这部剧了。Chris Pratt来给老婆助阵的那集太赞!

> 更多短评 1113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极品老妈 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极品老妈 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

namine 2016-12-26 23:49:18

是不是我戒瘾了,生活就不会这么难了?不,它一直都这么难

有时候看这部剧,会想起喜剧之王,明明更像是悲剧,偏偏要做成喜剧,看着看着就不知道是该哭还是该笑。 作为一个生活一团糟,同时也陷入某种瘾症泥潭的人,看这片子其实并不像预想中会有个奥运冠军不停的往膝盖上射箭,因为本片讲得是戒瘾之后而非戒瘾之中的生活,剧情里的两位...  (展开)
在云端 2018-12-16 03:28:41

没有最丧,只有更丧

这篇剧评可能有剧透

第四季简直丧到了极点,如果说戒瘾会的新成员轻易的实现梦想已经够给christy当头一棒的话,所有法学院全部落选,和patrick一段健康的感情也以分手告终并且不久后男方以超级romantic的方式向认识不久的瑜伽女求婚,最后一赌再赌输掉亚当和jill的四千美金外加大家凑钱送她的钻石...  (展开)
埃里克侯麦片 2017-12-23 20:49:17

一幕

“16年前,我被性侵犯了。知道吗?我不该用性侵犯,我其实是被强奸了。这是我第一次称呼它本来的称呼。抢劫的受害者并不为被抢劫而感到羞愧,我为什么要为被强奸感到羞愧,我感到羞愧的是,我将其保密了。这个人指望我过于尴尬,害怕站出来。知道吗,他是对的。所以今晚,我想...  (展开)
茉莉 2020-04-22 19:33:36

打算写个每集简介

这篇剧评可能有剧透

慢慢写,可能不全。 0401:亚当回来了。克里斯汀和吉尔发生了冲突,其实这种能说开现实里也少见。 0402:邦尼很多年前的女友再次出现,当时克里斯汀7岁。 0403:邦尼陷入了亚当喝酒是不是自己没有魅力的困惑里。 吉尔发现前夫已经生了一个女儿。 0404:发现儿子抽大麻。 0405:...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极品老妈 第四季的影评:
feed: rss 2.0