忍者杀手SE版 ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン スペシャル・エディシヨン版 (2016)

导演: 雨宫哲
编剧: 雨宫哲 / 佐藤裕 / 樋口七海
主演: 森川智之 / 速水奖 / 斋藤千和 / 雨宫天 / 种田梨沙 / 津嘉山正种 / 玄田哲章
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-03(日本)
集数: 26
5星
46.2%
4星
37.3%
3星
13.3%
2星
1.6%
1星
1.6%

忍者杀手SE版的分集短评 · · · · · ·

忍者杀手SE版的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

16 嗨呀,蓝瘦香菇 看过 2016-06-26

南无三,没有忍者动态视力的你们,怎么可能发现这部动画的妙处

3 fantastical 看过 2016-07-11

迷之毒番,妹子们都好美

0 90 看过 2017-07-15

搞笑是挺搞笑的,不过也掩盖不了制作的偷懒

1 Velox 看过 2016-04-03

装菜的高手比认真的高手更像高手,装得越不像越好

0 火娃 看过 2018-08-02

7/10。视觉方面,超长帧数,奥特曼打怪兽的爆炸火焰,街机游戏的静态画面和出招/中招的循环播放交叉剪辑,异空间的忍者灵魂以素描照出现,吞噬本体表现为男主窝被子不起,总会屋的首领造型参考了日本武士盔甲(戴饰有金獠牙和大胡须),其身长比例(硕大的手指夹起细小的寿司)极其夸张,有一种汤浅政明的怪异审美。武术场面,一路秒杀高达、僵尸、虾兵猪怪、网络黑客、传销组织、艺伎四姐妹、黑衣人打到围棋师,剧情胡搞一通... 7/10。视觉方面,超长帧数,奥特曼打怪兽的爆炸火焰,街机游戏的静态画面和出招/中招的循环播放交叉剪辑,异空间的忍者灵魂以素描照出现,吞噬本体表现为男主窝被子不起,总会屋的首领造型参考了日本武士盔甲(戴饰有金獠牙和大胡须),其身长比例(硕大的手指夹起细小的寿司)极其夸张,有一种汤浅政明的怪异审美。武术场面,一路秒杀高达、僵尸、虾兵猪怪、网络黑客、传销组织、艺伎四姐妹、黑衣人打到围棋师,剧情胡搞一通,这里蹦出个大胸妹,那里跳出个怪物,机械手臂的工伤者和参加学运的失业青年等短篇路人主角意义不明,总集篇直接把与正剧毫无关联的边角料拿来凑数,所以说作画师和改编者都是无耻到了一定境界,季终集里学生妹、越战记忆的变态忍者等五花八门的有趣角色都集结到一座城市了,可以期待下一季。 (展开)

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

忍者杀手SE版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

忍者杀手SE版的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

塞纳里奥群鸦会 2016-11-22 19:35:24

忍者杀手,一场精神上的致幻剂。

其实写这个我异常纠结。忍者杀手的评价用腿毛想都能知道评价是疯狂地两极分化。说实话,我是在吃饭的时候看的,现在还忘不了当那个纸片人出场的时候,那块在我嘴边上停留了3秒左右才被吃掉的肉。 它就像一台暴走的火炮疯狂地轰击着你的神经。当你还在想“纸片人?!”的时候...  (展开)
25013. 2016-09-13 05:29:34

成功的文化输出与回流,文不对题

抽离了一些效果的东西,抽象了动漫的一些本质特征,把功夫放在剧本和cv上,世界观塑造非常成功,角色令人印象深刻,每集一曲高质量ed。总体来说算是先锋动漫,具有实验性。作为一个高中生,我能说的就这些了。南无三,这是和等的慈悲  (展开)
铃箫 2018-01-07 21:33:46

荒谬主义与视觉系的粉丝动画—浅析《忍者杀手》

这篇剧评可能有剧透

我是铃箫,豆瓣知乎的超业余ACG影评人。我很可爱请关注我(bushi感觉自己的豆瓣比起知乎真的是太低产了,我都在考虑搬点东西过来…… 回到正题,本来预计要交出来的是klk的影评,没想到就在这种点上知乎的时间轴突然给我推了忍杀,新答主的荒谬主义的角度也深得我心……于是南...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅忍者杀手SE版的影评:
feed: rss 2.0