挑战者联盟 第二季 (2016)

导演: 申东祐
编剧: 白盛惠 / 高庆福
主演: 范冰冰 / 李晨 / 吴亦凡 / 陈汉典 / 薛之谦 / 陈学冬 / 谢依霖
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-06-04(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 80分钟
又名: Top Mission Season 2
IMDb链接: tt5842066
5星
15.2%
4星
6.8%
3星
18.5%
2星
23.0%
1星
36.4%

挑战者联盟 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

挑战者联盟 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 600 条 )

热门 /  最新 / 

47 哎呀!!! 看过 2016-06-06

因为薛之谦,看了很多乱七八糟的节目,但是都不好看!

14 Q·ian·Sivan 看过 2016-06-12

—— 遊戲低幼, 節目催眠. 二謙+Hold住也扶不上這稀泥. 【♫張信哲 / 薛之謙♫】

11 不会写诗的诗人 看过 2016-06-13

超级超级尴尬

9 噗呲噗呲好多鱼 看过 2016-06-16

可看度还不如第一季。

8 夕阳 看过 2016-06-13

简直是最尴尬的综艺节目

> 更多短评 600条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

挑战者联盟 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

挑战者联盟 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

☆摆*渡人(☆_ 2016-05-09 08:17:33

秀恩爱的综艺,死的快?

听说要开始第二季的挑战者联盟的上映?看了第一期直接哭了,第二期就不想期待了!写这个剧评呢就是希望节目组不要尴尬上映了!范冰冰和李晨俩人谈恋爱有必要上综艺吗?真不知道“冰晨”恋爱是不是在炒作呢?有没有一句话是这样说的,“秀恩爱死的快”所以吧,冰晨要谈恋爱,秀...  (展开)
若妍若言弱言 2016-08-30 23:16:44

我是你的脑残粉,可我不是脑残

我看这个节目的初衷是因为薛之谦,但当我看到他在节目中的表现是,我既不想喷,也不想笑,我感受到了满满的心疼. 当我看到他在高兴耍宝是却收获了冷场时,我心疼;当我看到他想尽力制造笑点时,却迎来一片骂声时,我心疼;当我看到他不得为节目效果而表现夸张时,我心疼. 因为我心目中...  (展开)
parallel986543 2016-07-27 23:32:07

挑战者联盟

这篇剧评可能有剧透

我平时爱看综艺,所以挑盟对我是不可缺少的一个综艺。让我觉得无论是工作人员还是嘉宾们都很拼让,如果让我想这期节目要玩哪些游戏游戏流程怎样,我是想不到,制作组很厉害,扔桶那期,当时心里真是一惊,觉得太玩命了吧,真砸嘉宾啊,后来才知道是,泡沫,有重量,但是砸不会...  (展开)
见到春春会发光 2016-07-28 07:56:49

想要票票,拜托

从第一季就开始看了,也没有来评论过,刚刚看到微博,评论可以获奖,赶紧就来了,这个非常有意思,看着大家拼尽全力和自己的战友们并肩战斗,一起努力,有种积极向上的精神,接着还会继续关注的。还有博主,今年18岁,超级想看到我的偶像,能不能满足我,送我张票吧,真的拜托...  (展开)
幻殇 2016-07-27 23:28:57

陈学冬呀呀呀

陈学冬陈学冬陈学冬!咳咳,说实话一开始是冲着wuli冬冬去的,其实根本没看宣传什么的,但是等到真的看了之后才发现,哦原来有薛之谦😂有这两个人一定要看啦!陈学冬和薛之谦同屏,脑补inghhhhhh 没有看过第一期,但是看着第二期觉得不错,虽然样式不新颖,但是带给了我很多...  (展开)
马斯趴君 2016-07-28 17:04:47

喜欢第二季

没有一开始就完全完美的事物,其实更在意的是你在不断的进步与完善。 所以,可能你不够完美,可我看到了你们的努力与进步 所以,我很开心,挑战者联盟可以继续下去! 加油!挑战者联盟! 新的一季增添了职业挑战这一主线整体节目完善了很多 喜欢看挑战者联盟 哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)
Anna优雅 2016-07-28 13:29:37

想去现场看看

这篇剧评可能有剧透

 (展开)
STAR的小小灿 2016-07-28 11:23:28

想参加最后的盛典

播出了这么久,已经到第二季了,看了这么久,还是让人期待着最后的结局,结局一定是完美的,内容一定是丰富多彩的,有了前两季的成功,才能有更多的经验去进行以后第三季第四季甚至是第五季的拍摄,对吧~马上就要进行第二季最后一期的拍摄了,真的很想去现场看一下,来一次廊...  (展开)
Coco爱谦谦 2016-07-28 10:02:19

薛之谦

第一期看啦,第二期有薛之谦更得看啦!谦谦真的超级棒!希望下一期还能邀请谦谦来!  (展开)
我是薛家那小sei 2016-07-28 09:30:00

我想参加最后一期的录制!!?

播出了这么久,已经到第二季了,看了这么久,还是让人期待着最后的结局,结局一定是完美的,内容一定是丰富多彩的,有了前两季的成功,才能有更多的经验去进行以后第三季第四季甚至是第五季的拍摄,对吧~马上就要进行第二季最后一期的拍摄了,真的很想去现场看一下,来一次廊...  (展开)

> 更多剧评 97篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅挑战者联盟 第二季的影评:
feed: rss 2.0