最后一个男人 第三季 The Last Man On Earth Season 3 (2016)

导演: 约翰·所罗门
编剧: 威尔·福特 / 大卫·诺埃尔
主演: 威尔·福特 / 克里斯汀·沙尔 / 梅尔·罗德里格斯 / 克利欧佩特拉·科尔曼 / 詹纽瑞·琼斯 / 玛丽·斯汀伯根 / 乔恩·哈姆 / 肯尼斯·崔 / 小马克·布恩
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-25(美国)
季数:
集数: 18
单集片长: 22分钟
又名: 地球最后一人 / 地球上最后一个人 / 一个人的地球
IMDb链接: tt5602276
5星
18.4%
4星
34.4%
3星
37.1%
2星
8.0%
1星
2.1%

最后一个男人 第三季的分集短评 · · · · · ·

最后一个男人 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

15 戴边 看过 2016-10-26

真是没想到这部剧口碑还越来越来好了。它总是让你觉得还能再无聊么还能让我的人生更没意义一些么的时候告诉你,能。

7 基瑞尔 看过 2017-05-08

真是一季降一颗星==照这种不填坑狂挖坑的写法,看第一集、冬歇前后两集、季终集四集就够。中间都在各种插科打诨和忍受越来越聒噪的Will Forte过去的。每次有演员似乎要成为常规,编剧的官方回答都是“看TA的档期...“但基本上马上就领便当,所以真是越来越平淡了【最好的一集是Wigg姐的solo集。

3 雪碧阿童木🍊 看过 2017-05-14

真没见过Tandy这么烦人的人…本来这季撑死了三星水平,不过E16突然燃起了百合魂,记得Gail和Erica刚出现的时候我就误认为她俩是一对,这也算是脑补成功了…这剧还真是没一个让人喜欢的角色,不简单……

2 通叔 看过 2017-09-05

开始觉得不好笑了。

2 Chloe爹 看过 2017-05-19

豆瓣评分偏低了

> 更多短评 188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后一个男人 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最后一个男人 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最后一个男人 第三季的影评:
feed: rss 2.0