武动乾坤 第40集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第40集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

四边静 15小时之前

第40集,很喜欢周通临死前赠送林动元丹的那场戏。 周通的台词一直很平,忽然很平静地说出:我撑不了多久了,我的元丹可以给你。 而林动受伤几乎在昏厥的边缘,闭着眼默默地听着,忍着心痛默默地点头。
周通一刀挖开自己的元丹,挣扎着走向林动,对他说:再委屈你一下。而林动乖乖趴着,等着被挖开心脉种下元丹。
生离死别之苦,剖腹剜心之痛,两个男人却用了最平静的态度去处理,去接受。
0 有用 0回应

人生海海。 24天前

武动的特效真的很赞,但是每次看到这种意味着“升级”的特效的时候都替男主难受。他也想出去看看闯天涯,可是他没想到闯天涯当英雄的代价如此之大,他被吞噬祖符认可当传人,被岩师认可接任会长,从躲避责任到主动承担责任一路来历经艰辛孤苦。林琅天和腾儡一个拼了命想当英雄,一个拼了命想当祖符传人,他们没错,可是他们却不知道当了英雄和传人之后的担子有多重。林动当了祖符传人,必须肩负起天下苍生,林动要当英雄就要承受磨难。可是天下苍生的眼里没有什么传人也没有什么英雄,他们想的只是自己的安危和利益。英雄无名,在乎名利的人注定做不了英雄。而林动拯救天下苍生,不管他牺牲多少受了多少磨难,过个几十年谁有会记得他?而会记住他 ...展开 0 有用 0回应

胡渣蜀黍 33天前

原来这40集是特么的前传啊 0 有用 0回应

武动乾坤
4.9 (40283人评价)

> 去 武动乾坤

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。