武动乾坤 第3集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第3集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想变肥肥却从未 4天前

一群人在那里傻逼逼地跑来跑去,感觉剧情让演员有劲没出使,配音分分钟让我出戏。看得我很尴尬 0 有用 0回应

学术外围男 8天前

看到第三集,觉得演技最好的是青檀,很自然,很可爱 1 有用 0回应

老舍小予 9天前

哈哈哈,没忍住在优酷继续刷。这集看得情绪高涨。
火蟒虎从天而降救兄妹实在太帅了,有情有义的小脑虎啊,难怪后来会与林动成为生死弟兄,都有情有义!这里也是与花絮情绪严重不符的地方,看花絮还以为林动是被打倒在地上拖行呢,其实是乘上了开往自由的飞车,哈哈哈哈哈。

青檀看着林琅天那个脉脉含情哟,有意思

“他自己知道怎么办”……这里可以看出知弟莫若兄那。果然,林动那臭小子赖上仙女姐姐了,估计还是跟林妖学的,看出仙女姐姐心软。

不过,办正事,比如对峙林琅天时,练武时,还是看得出林动的执着啊。

林动一家,感情真好,老头子还偷酒喝,不过林动什么都知道,2333
2 有用 0回应

武动乾坤
4.9 (27869人评价)

> 去 武动乾坤

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。