握手者的剧评 (3)

2018-04-10 09:36:53

hands shaker

个人看法,用握手获得力量进行战斗的方式,我感觉还不错,男主女主都很有爱。一开始看就觉得画面有些刺眼,看了几集也就习惯了(但头发的颜色能不能不要乱变啊)。开始几集看不懂要干啥,逗逼教授好像不愿透露一样,男主问的几个重要问题全被含糊过去,搞得我以为教授是个反派....  (展开)
牧笛枭枭 2017-08-03 16:26:15

这样的感觉就行了

这篇剧评可能有剧透

虽然没什么特别的剧情,没有一些扯淡的感觉(我不喜欢一些不明不白的关系,就是说一个男的,一个以上的,,,),虽然这个故事的设定是hand shaker,为了实现愿望,然后战斗什么的,有些像集齐七个龙珠,然后见到神龙,哈比,但是,我看的舒服就行,视觉上能够得到享受,传达的...  (展开)
流星上的猫 2017-01-12 17:49:49

先观望一下

OP原画师满满的诚意 一共16张风景已上传(造福大众!www 至于特效 感觉官方很努力地营造2D和3D的感觉 但是经费不够 背景是最富有诚意的地方 但是迷之各种视角虽然很棒也淡淡地透出galgame的味道...(是我的错觉吗 不管怎么说画风是一种崭新的尝试!所以不能一概否定 情节的话.....  (展开)

订阅握手者的剧评