萌学园:寻找盘古 (2016)

导演: 李权峰
编剧: 刘书宏 / 彭怡菁 / 温慧明
主演: 李昂霖 / 林奕勋 / 刘书宏 / 翁瑞迪 / 蔡孟颖 / 林昀希 / 傅冠杰 / 杨子仪 / 朱晴渝 / 郭侑纪 / 时男 / 刘碑歌 / 曹曦月 / 海铃 / 夏宇童 / 许京川
类型: 儿童 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 台湾 / 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-07-28(中国大陆) / 2016-06-24(台湾)
片长: 96分钟
又名: 萌学园之寻找磐古 / The M Riders - Finding Pangu
暂无评分

萌学园:寻找盘古的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

9 看过 2018-07-28

你们都是猴子请来的逗比吧!

6 老赖的女人 看过 2018-07-28

我操,巴拉巴拉小魔仙全身变。

5 小瓶子 看过 2018-07-27

一群逗比(~_~;)的小游戏啊

0 Santorini 看过 2018-08-18

什么叫做专家?他们就是专门骗人家。好幼稚的儿童电影

0 你猜我谁啊 看过 2018-08-02

演员这么老的儿童剧吗怕是连儿童都不会看吧

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萌学园:寻找盘古的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

萌学园:寻找盘古的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

墨黛麒麟 2018-08-20 18:10:14

关于《萌学园》

这篇影评可能有剧透

今天看了《萌学园之寻找磐古》,可能是年龄大了,在看剧的时候一直吐槽,毕竟俩夫妻为了抢东西吵架然后牵连无辜他人的戏码槽点太多了。但不得不说,莫尔斯这个角色挺让我意外的,因为一般的儿童剧或者说这种类型的魔幻剧,反派想得到某个东西,主要都是为了变强,然后称霸世界...  (展开)
2018-08-02 17:42:51

洗钱的吧

这么低智的电影竟然也能上线,剧情烂透了,演技没有一个演员在线,特效感觉是上世纪八十年代的,实在搞不懂这部电影的价值在哪里,投资方就算洗钱,你也稍微注意点影响,真是服了这帮洗钱的商人!送的电影票,看了10分钟,实在坐不下去了,选择离场。不过环顾偌大的放映大厅,...  (展开)
游侠一笑 2018-08-15 03:36:26

这种渣渣与其在电影院看还不如VR在家看

这个可算是台湾版的《巴啦啦小魔仙》,或者说大龄的幼稚低劣版《哈利波特》。就是这样的东东(电视剧),居然还有不少观众。不过想想日本的超人打怪兽特摄片也那么风行,就接受了。 这种东东的存在,说明了小朋友(或者有童心大大人)能看的影视实在太少,三分钱特效无碍观看,...  (展开)
行走的鹿由器 2018-07-31 11:54:24

致黑粉

首先,我不是花了多少钱请的,也不是水军我只是实话实说。 1有人说剧情幼稚,确实幼稚但这是给小孩子看的就不要以大人视觉来看。 2有人说演技不好,我想问萌学园一到六季你认真看了吗。演技再不好也比某些抠图女神和老用替身的小鲜肉好。(其实我觉得阿本(欧趴)演技不错的,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
倚梦流光君归否 2018-07-15 18:34:09

期待

萌学园陪我走了很多年,我算是见证了萌学园中每个人物的命运。 故事从传说中的夸克族与暗黑族开始延伸。善良与邪恶形成两种势力对抗。加入萌学园里的幻之星、十之星、炎之星、月之星、智之星所组成的萌骑士团,和奈亚公主带着不怕牺牲的精神,团结一致,完成歼灭暗黑大帝和守护地...  (展开)
sooB 2017-06-28 20:15:09

非常好!

这篇影评可能有剧透

萌学园寻找盘古,比前面的电视剧都好看。电视剧也很好看。受到很多小孩的关注。有非常多的小朋友很喜欢看这部电视剧。以及这部电影,我才会把影评打这么高。我也喜欢看这部电视剧已经这部电影。可是我从来没看过这部电影。因为在内地搜不到,所以我从来都没有看过。很想看一次...  (展开)
韩冰寒 2016-11-11 11:21:53

萌学园之寻找磐古

这篇影评可能有剧透

里面有超精彩,超好看的精彩剧情,有让人耳目一新的新魔法,还有超棒的魔法特效,每个萌骑士都有自己的新魔法和新身份,在剧中还出现了萌学园的创始人,以及她的好朋友,由原来的好朋友变成抢夺磐古石的敌人,让人看了真觉得好不忍心啊,希望大家齐心协力共度难关,也希望女神...  (展开)

> 更多影评7篇


关于《萌学园:寻找盘古》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萌学园:寻找盘古的评论:
feed: rss 2.0