绝世高手 (2017)

导演: 卢正雨
编剧: 卢正雨 / 赵英俊 / 冷旭阳 / 果小丹
主演: 卢正雨 / 郭采洁 / 范伟 / 蔡国庆 / 陈冲 / 仓田保昭 / 孔连顺 / 黄龄 / 杨迪 / 柯达 / 艾伦 / 赵英俊 / 魏翔 / 汪聪 / 何蓝逗
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-07(中国大陆) / 2017-06-22(上海电影节)
又名: 绝世高手之料理铁人 / The One
5星
21.3%
4星
31.3%
3星
36.3%
2星
11.3%
1星
0.0%

绝世高手的短评 · · · · · · ( 全部 227 条 )

热门 /  最新 / 

30 影志 看过 2017-06-23

“身体没有知觉不算什么,心里疼才会真痛”卢正雨处女长片保持了无厘头风格,闹腾折腾却又笑中带泪…沉迷于人工呼吸恶趣味的范伟,“365个祝福”的万年人设蔡国庆,歌词太长而抢音乐节奏的赵英俊…各个配角都让人喜出望外。别期待过高,就是2017版《煎饼侠》+《西游降魔篇》+《美食总动员》。

16 jj73浅之 看过 2017-06-22

笑劈

4 Ear.Forest 看过 2017-06-09

卢正雨是真·湖南人!

12 猫饭嗷地一声 看过 2017-06-23

卢正雨是唯一一个带有星爷风格但我不反感的人。无外乎两点:一,他是星爷亲自挑选合作了两部电影的编剧。二.这片确实拍得挺好。这就够了。

> 更多短评227条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

绝世高手的影评 · · · · · · (全部 23 条)

卢正雨:一个粉丝如何站到了周星驰的肩上

巴塞电影 2017-01-05 10:49:19
2007年周星驰带着徐娇参加《鲁豫有约》宣传《长江七号》,访谈结束之前,现场播放了一支由影迷制作的短片《我们的故事》,暗暗切合了《长江七号》的剧情,星爷看后十分感动,并与短片的导演和制片人合影留念。 后来那位年轻的短片导演娶了制片人,并成为了周星驰的搭档,他就是... (11回应)
21有用 / 2没用

范伟又扮女艺妓又扮老流氓的,神经病啊哈哈哈哈

秦关 2017-06-27 09:57:23
范伟在去年拿到金马影帝之后,很多人再次被他低调耕耘的艺德所折服,没想到转头他就跑去演了一个新人导演的喜剧《绝世高手》。看了预告片,说他演的这个高手最大的技能是会织毛衣,还在电影里换了十几个造型,又是扮女艺妓,又是演老流氓的,我的内心os是:范伟你搞个毛线啊啊... (3回应)
7有用 / 0没用

豆瓣现在成什么垃圾了

雨孝 2017-06-26 04:11:59
豆瓣现在已经废了,什么傻逼都能发影评了,不喜欢这个明星,一星。不喜欢这个风格,一星。不喜欢这个编剧,一星,不喜欢这个服装,一星,不喜欢这个发型,一星,不喜欢这个那个,然后一星。在这个商业片各种没演技的情况下,这个片再怎么样最起码得3星以上,一星的,去你妈的吧... (5回应)
15有用 / 1没用

> 更多影评23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝世高手的评论:
feed: rss 2.0