搜寻死党 第一季 Search Party Season 1 (2016)

5星
20.3%
4星
39.8%
3星
30.3%
2星
6.9%
1星
2.6%

搜寻死党 第一季的分集短评 · · · · · ·

搜寻死党 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

搜寻死党 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

7 sai 看过 2016-11-30

靠!好剧!幽默,讽刺,惊悚,尖锐,不知道这些元素是怎么给揉到一起的,非常过瘾的观影过程,结尾让人怅然若失。人为了填补自己生活的漏洞,会误把自我补救的内核包裹上拯救别人的外衣,这之后信念与事实的错位会颠覆初始的糟糕状态。

1 傻乐的猫 看过 2016-12-10

好多蛇精病啊,最出风头的还是john early.

1 心中又来一只猫 看过 2017-03-27

女主简直有病

0 null 看过 2018-01-30

神经兮兮,故作悬疑。

0 张君宝 看过 2017-01-28

荒谬到失控,用一个与你何干的事件填充你的缺口,dor无聊生活,悬疑跟踪神经解密的刨坑剧情.who are you hiding from?-myself.这是社交网络中所有人的体会吧。

> 更多短评111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

搜寻死党 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

搜寻死党 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
muñeco 2017-02-28 11:05:02

❛Trivia of Search Party S1❜ | 关于搜寻死党S1的冷知识

这篇剧评可能有剧透

Behind the scene 本剧主创Michael Showalt在将近六年的时间里于纽约大学电影学院进行剧本写作课程的教学工作,当他还是一名教师的时候,两位超越同人成绩禀异的学生-- Sarah-Violet Bloss and Charles Rogers引起了他的注意并决定带他们踏入当时的网飞剧集项目--- “Wet Hot A...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅搜寻死党 第一季的影评:
feed: rss 2.0