僵尸游乐园 Zombillénium (2017)

导演: 阿尔蒂尔·德潘 / Alexis Ducord
编剧: 阿尔蒂尔·德潘
主演: Emmanuel Curtil / Alain Choquet / 阿尔蒂尔·德潘 / 亚历克斯·托马逊 / Lucia Sanchez / Kelly Marot / Mat Bastard / Emmanuel Jacomy / Esther Corvez-Beaudoin / Fily Keita / Gilbert Lévy / Hervé Caradec / Claire Beaudoin / Jean-Christophe Quenon / Véronique Ataly / Philippe Leroy / Antoine Fleury
类型: 喜剧 / 动画 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2017-05-24(戛纳电影节) / 2017-10-18(法国)
片长: 78分钟
又名: 怪物游乐园 / 邪乎乐园 / 千禧僵尸
IMDb链接: tt5313906
5星
8.4%
4星
39.3%
3星
47.6%
2星
3.1%
1星
1.6%

僵尸游乐园的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

僵尸游乐园的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2019-07-07

丧尸工会团结一致,击溃歌舞升平篡位夺权的吸血鬼乐园!阶级斗争想法不错,父女情也刻画蛮好,就是故事跟不太上想法,简言之:很法兰西

2 Estrella 看过 2019-07-04

导演说自恋邪恶的吸血鬼反派是为了讽刺暮光之城 立马鼓掌!

2 Stone 看过 2019-07-07

有趣!culte味道满满,法式动画喜剧,惊喜太多,我这个人今天就在老柴的天鹅湖和死亡哥特金属之间无缝切换哈哈哈哈。最后还小感动了一下。

0 杨浦小囡 看过 2018-03-05

3.7

0 Hugo 看过 2019-07-04

6.0 / 其实有些段落还蛮喜欢的,但整体总觉得差口气。

> 更多短评112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

僵尸游乐园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

僵尸游乐园的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

罗宾汉 2019-07-14 11:41:04

短小精悍的法式趣味动画

【法国电影节观影】法国动画跟好莱坞的大手笔特效制作无法相提并论,话题性更不是迪士尼和梦工厂的对手,不过这类欧洲制作往往承载了不少社会现实批判的内容,常常有意想不到的趣味性和思考深度,这部短小精悍的法式动画就是如此。常见的父女情深主线不断融入阶级对抗分析,再...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《僵尸游乐园》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅僵尸游乐园的评论:
feed: rss 2.0