星くず兄弟の新たな伝説 (2016)

导演: 手冢真
主演: 三浦涼介 / 武田航平 / 荒川知佳 / 浅野忠信 / 井上顺 / 拉沙尔石井 / 板野友美 / 夏木真理 / 谷村奈南 / 田野麻美
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-11-02(东京电影节) / 2018-01-20(日本)
又名: Hoshikuzu kyôdai no aratana densetsu
IMDb链接: tt5254212
暂无评分

星くず兄弟の新たな伝説的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 Rhodesia 看过 2016-11-03

TIFF通宵放映第二场,这就是日本的mighty boosh吧!波普scifi摇滚魂,音乐视觉都简直上天了,浅爷有个乡村歌手的角色,群演里一大批著名导演黑泽清庵野秀明等等等…手冢真打扮得好像andy warhol…

1 Edward 看过 2016-11-03

国产小成本喜剧片水准屎烂屎烂但日本观众都买情怀账个个激动得不行

2 脱脂棉球 看过 2019-11-21

所有人都应该来看三浦涼介打碟

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星くず兄弟の新たな伝説的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星くず兄弟の新たな伝説的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星くず兄弟の新たな伝説的评论:
feed: rss 2.0