戈梅拉岛 La Gomera (2019)

导演: 柯内流·波蓝波宇
编剧: 柯内流·波蓝波宇
主演: 弗拉德·伊凡诺夫 / 卡特里内尔·马龙 / 罗迪卡·拉泽尔 / 阿古斯丁·比利亚龙加 / 萨宾·塔布瑞亚 / István Teglas / Cristóbal Pinto / Antonio Buíl / Sergiu Costache / Andrei Ciopec
类型: 喜剧
制片国家/地区: 罗马尼亚 / 法国 / 德国
语言: 罗马尼亚语 / 西班牙语
上映日期: 2019-05-18(戛纳电影节)
片长: 97分钟
又名: The Whistlers / Les Siffleurs
IMDb链接: tt7921248
暂无评分

戈梅拉岛的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

戈梅拉岛的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

2 LORENZO 洛伦佐 看过 2019-05-19

很成功的商业文艺片,叙事节奏很快很紧凑几乎没有废镜头,以人物打散的多幕式推进形成互文,还用画中画、和惊魂记类似片段来致敬老片,以及古典配乐巧妙的切入,让这部双面间谍片有了别致的趣味。看完想学哨语有没有!

1 桃桃淘电影 看过 2019-05-19

一个颇多喜剧元素的讽刺故事,同样可以理解为某种寓言。整体的方式非常轻松有趣,但是内里暗藏的东西同样让人不寒而栗。被监视的、被监听的以及随时可背叛的……最终只能用新的交流方式保护自己。

1 Madison 看过 2019-05-19

谁能想到一个以《Passanger》作为开场曲的电影,最后是以《春之圆舞曲》结束呢,波兰博宇的选取口味可称“瞎几把选”了(in a good way)。

0 十二辰子 看过 2019-05-19

表面是个多次反转的间谍片 致敬了各种经典电影 还是挺有趣的 打算二刷

0 Serutopia 看过 2019-05-20

非常赞 现场也赞 不知道是不是欧洲人多 散场好多人跟着唱交响

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戈梅拉岛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

戈梅拉岛的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戈梅拉岛的评论:
feed: rss 2.0