花样青春:老挝篇 꽃보다 청춘 라오스 (2014)

导演: 罗英石 / 申源浩
主演: 柳演锡 / 孙浩俊 / 车善玗
类型: 真人秀
官方网站: program.interest.me/tvn/floweryoungboy
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2014-09-12(韩国)
集数: 5
单集片长: 75分钟
又名: 花样青春:老挝 / Youth Over Flowers in Laos
IMDb链接: tt10466240
5星
69.0%
4星
25.8%
3星
5.0%
2星
0.2%
1星
0.1%

花样青春:老挝篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
人在老挝… DodoAirline 2018-05-10 17:54
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
人在老挝… DodoAirline 2018-05-10 17:54
> 全部讨论1条

花样青春:老挝篇的短评 · · · · · · ( 全部 1122 条 )

热门 /  最新 / 

26 季若然 看过 2016-06-14

景不算美,就是看完想立即去旅行

20 RYM 看过 2016-04-19

刷完94不过瘾,来刷花样青春,和88完全一样的步骤。七海喜三小只刚好,垃圾哥和3000的年龄如果来了反而会失去一些青春的气息吧。七封的体贴,海苔的真实,喜滋滋的孩子气,除了老挝这个地方,其他都喜欢。

19 December 看过 2016-08-02

柳演锡呀我好想跟你去旅行!

12 Noah 看过 2016-06-03

三只都喜欢 特别是wuli七封啊七封啊

7 vera 看过 2016-04-01

罗PD抓细节和塑造人物的功力依旧,把本以为无聊平常的日常剪辑出如此清新愉悦的味道,也是厉害的

> 更多短评 1122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花样青春:老挝篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

花样青春:老挝篇的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

imagine 2016-04-03 03:57:15

再见,浩俊!你好,演锡!

因为多重人格题材看了kill me heal me,迷上了池大叔,所以看了三时三餐,局促呆萌的孙浩俊又让我追起了花样青春老挝篇,食物链到此先告一段落。打算有时间再追追看孙浩俊和郑宇的风愿,毕竟我爱青春题材爱得深沉 。 看老挝篇时感触颇深,期间恰好出了趟远门,一...  (展开)
小斑 2017-08-11 03:34:09

终于在旅行节目中见到同类了!!!

应该是朴宝剑大红之后不久吧,有次去蹭饭被安利了这个系列。光听设定的话,很像冲腐女来的,撸前我是有点鸡动的。但是看了几集朴宝剑的非洲篇,感觉更像是被强喂鸡汤,就弃了。 冰岛篇也不是很喜欢,因为自己去过,而且比他们玩得好……多了(旺季去的我特么还比他们花费少)...  (展开)
Nine 2016-08-06 19:37:47

一路平淡,一路惊喜

今年初从请回答1988开始接触tvn,接着看了罗pd的三时三餐,然后看了花样青春非洲篇,虽然很早补完了请回答系列的1994和1997,但是,花样青春的老挝篇却是最后在补完花样青春非洲、秘鲁、冰岛后最后看的,可能,老挝这个国家并没有引起我太多的兴趣。 但是,补完之后,我却发现...  (展开)
娇娇 2018-06-23 20:42:08

真正的花青春

我没看过1994,却也被这三人圈粉,这是花青春最好的一期,先因为1988看的非洲篇,却没有什么惊喜,不能说非洲篇不好,但他们之间还是有一种ge he ,相互之间也不能说不好,却不亲,特别是柳俊烈,开始处处想表现自己,装深沉,宝剑也没有表现出来自己的魅力,只是很乖,很善良...  (展开)
罗熙宝贝 2017-05-23 04:09:05

短评只能140字!!!!!

一刷94的时候,因为好多七封党给剧刷低分,贴吧还骂男女主骂编剧,我豆瓣还是因为气不过低分来注册评分的,追剧的时候跟七封党在贴吧大战,那会真的好讨厌他。 二刷的时候觉得七封有一点点可怜,太执念了,还觉得七封颜值不行😂看了金师傅想到好像94的人有拍青春,看了后... ...  (展开)
墙角待着去 2017-01-12 10:48:04

旅行重要的是玩伴~请给我一沓七封吧

曾经因为优酷的渣画质让我看了一集就放弃,最近又想起来重看了,万幸没有错过! 我们演锡啊,颜值高身材好,爱玩爱酒爱女人,哈哈哈。在旅行中又什么都安排好,事事照顾到另外两个,还要用小聪明和制作组斗智斗勇,真的是超给力的小伙伴,旅行必备品啊,好想要个这样的男票。唯...  (展开)
大宝 2017-08-11 18:02:06

老挝篇,冰岛篇,非洲篇对比之小小感触

看了三期分别是非洲篇,冰岛篇,老挝篇,这一部拍摄先于其他两部,也是感觉最穷的一部,他们也更辛苦,最真实,但说实话观感并没有其他两部高。 冰岛篇四个石头很有趣,也可能和年龄有关更有娱乐性,会自己找乐子,非洲篇风景太壮美,一帧一截都是风景画,也可能是后期罗PD团队...  (展开)
吃了可爱 2016-07-31 10:49:57

车善玗Baro-这不是最好的你吗

离看完《花样青春》已经快两年了。作为B1A4中Baro的死忠饭,知道了刘延锡,孙湖俊和baro要一起去参加花样青春的时候就已经在期待…罗pd是我很喜欢的pd。看了李胜基带着姐姐们游玩的花样姐姐…真的好想大喊一声,老娘也要背上背包去旅行。 这次,作为花样系列里面最小的三位主角...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
homelessm 2020-07-10 00:52:55

花样青春:老挝篇

这篇剧评可能有剧透

这次将老挝选为旅行地,不论是人文气息还是风景,在花样青春系列都不是很出众,但是,或许正因为这样,才真正凸显了旅行的意义。 此次花样青春的嘉宾来自请回答1994,在请回答系列中1994没有1988那样能够让更多人一起共鸣,也没有1997作为第一部出现在公众面前能引起更多的反响...  (展开)

> 更多剧评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅花样青春:老挝篇的影评:
feed: rss 2.0