对不起,我不需要这样的电影

2018-07-10 12:13:28 czw960928
我挺认可你的呀 想象大于现实 但不可否认男主的大爱
木欲静,而风不

王传君还是徐峥哈哈哈

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:13:38 czw960928
木欲静,而风不

其实我挺喜欢王传君的

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:14:12 czw960928
看了您的评论,我今个才明白过来。原来我是华谊的水军!请问去哪里可以领钱???
看了您的评论,我今个才明白过来。原来我是华谊的水军!请问去哪里可以领钱???
去码头整点薯条

不知道

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:14:54 czw960928
木欲静,而风不

其实挺喜欢王传君的哈哈哈。中国有态度的艺人不多了

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:15:01 czw960928
去码头整点薯条

不知道

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:15:09 俗人
对推动中国社会没有什么实质性的作用。再好的电影都没有
czw960928

那这个观点怕是把90%的电影全部杀死了。而且,这只是你个人想法。

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:15:33 重笙

你能保证你家里以后没一个生病的,还无感?

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:15:42 momo

你不需要 不看就是,不用来评论区当小丑的

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:16:12 czw960928
去码头整点薯条

不知道

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:16:33 czw960928
木欲静,而风不

我挺喜欢王传君的其实。中国有态度的艺人不多了

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:16:51 wjl
头像挂个黑白照是丑的没脸见人吗?
头像挂个黑白照是丑的没脸见人吗?
czw960928

脸不是别人给的,是要自己挣的,臭不要脸还拿出来晒,就是你的错了

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:16:56 czw960928
木欲静,而风不

至少他也敢站出来说摆渡人的不好

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:17:54 czw960928
脸不是别人给的,是要自己挣的,臭不要脸还拿出来晒,就是你的错了
wjl

那你自己大概是挣了半个中国吧

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:18:54 Loqman (新师大·········)

可怕

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:19:00 Ygylt

我也想明白这片哪里不好,可总有傻diao为黑而黑,发一大段长文也没说清电影缺点在哪里,到头来引起骂战,还觉得自己是掌握真理的少数人,别的都是水军跟风没审美,这不是吃饱了撑得是什么?

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:20:34 czw960928
重笙

众矢之的都指向药企。药企有药企的问题。如果没有药企还有谁能研发药物?那还谁有药吃?中国医学没你想的那么发达,很多药物都是靠进口。现在很多白血病也能抱很多了。其他一些病暂时不了解。但完全把矛头指向药企,真的没了药企没人研发药物真的是件好事嘛?

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:20:46 wjl
czw960928

那是我的事,总比你没事找事好,做人太偏激不好

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:21:56 czw960928
我也想明白这片哪里不好,可总有傻diao为黑而黑,发一大段长文也没说清电影缺点在哪里,到头来引
我也想明白这片哪里不好,可总有傻diao为黑而黑,发一大段长文也没说清电影缺点在哪里,到头来引起骂战,还觉得自己是掌握真理的少数人,别的都是水军跟风没审美,这不是吃饱了撑得是什么?
... Ygylt

佩服佩服。缺点评论里有自己一个个看。还有别带脏字儿。

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:23:32 czw960928
wjl

多谢提醒。

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:25:25 北海之泉
该回应已被删除
该回应已被删除
czw960928

我刚说你乱叫,你就去日……优秀优秀

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:26:49 戈多 (没头脑和不高兴)

脑残货

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:27:54 大庭叶藏

楼主挺你

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:28:51 czw960928
楼主挺你
楼主挺你
大庭叶藏

谢谢!和喷子死战到底

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:29:22 黑的怕

…为什么这种粉丝一的评论也有这么多?

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:30:42 北海之泉
该回应已被删除
该回应已被删除
czw960928

哈哈哈,看你躲在屏幕后面气急败坏满嘴脏字,我很开心;你每骂一个脏字,我便晓得这条气急败坏的狗除了狂吠没有别的能耐了

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:32:55 jiaoyang

这一套说辞,可以放在所有的电影上,因为没有任何具体内容,说了等于白说,简称“废话”。

2018-07-10 12:33:10 czw960928
黑的怕

因为总有人。不管三七二十一来喷。而不是发表倾向性观点。或者抱着讨论的态度来说事

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:33:12 浮生若梦不醒

你这样说我就觉得你有点抬杠了,这个电影也许不像素媛那样改变了国家立法,但至少的确是揭示了这样一个社会现象吧,过审了你才有机会在这里和我们讨论这好不好的问题,更何况爱国怎么了?爱国爱错了?我知道你会说电影强行爱国,且不说为了过审,它最后那些数据我觉得还是呼应了程勇那句希望能越来越好的,我们平时抱怨国家方方面面不好的地方难道不是希望国家越来越好么,有些事情有些政策迟来总比不来好你说呢

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:33:58 无醉不欢

你看看韩国电影是怎么改变韩国的 再看看中国是怎么改变中国电影的 好不容易出了一部试水的 你还不需要 你爱需要不需要

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:35:23 czw960928
你这样说我就觉得你有点抬杠了,这个电影也许不像素媛那样改变了国家立法,但至少的确是揭示了这
你这样说我就觉得你有点抬杠了,这个电影也许不像素媛那样改变了国家立法,但至少的确是揭示了这样一个社会现象吧,过审了你才有机会在这里和我们讨论这好不好的问题,更何况爱国怎么了?爱国爱错了?我知道你会说电影强行爱国,且不说为了过审,它最后那些数据我觉得还是呼应了程勇那句希望能越来越好的,我们平时抱怨国家方方面面不好的地方难道不是希望国家越来越好么,有些事情有些政策迟来总比不来好你说呢
... 浮生若梦不醒

也可以这么说。只是目前程度远远不够。观点略偏激。只是想突出远远不够的那一面吧

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:35:28 北海之泉
该回应已被删除
该回应已被删除
czw960928

您真可怜,只能靠这种方法意淫了,送您个充气娃娃如何?气急败坏又无能为力的样子真可怜

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:36:16 夏夏夏夏夏天天

我打了十分,请问去哪领钱?

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:37:50 北海之泉
该回应已被删除
该回应已被删除
czw960928

哈哈哈,我干嘛要和一个躲在屏幕后面的可怜家伙吵架,看你除了骂人+意淫没别的能耐了,真是可怜呀

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:38:58 czw960928
该回应已被删除
该回应已被删除
闻所未闻

我敢说就做好被喷的准备了

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:39:03 czw960928
夏夏夏夏夏天天

不知道

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:39:43 电影猎人

我想问问,你觉得哪部电影好,例如…?

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:40:24 北海之泉
该回应已被删除
该回应已被删除
czw960928

您真可怜,意淫也换个好点的对象呀,可怜呀

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:44:51 二月三十
czw960928

赞同

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:45:58 czw960928
赞同
赞同
二月三十

所以,回归电影的本质讲。它真的也就那回事

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:46:09 czw960928
赞同
赞同
二月三十

诶。世风日下

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:48:02 ako99

支持楼主的声音。

2018-07-10 12:48:32 czw960928
支持楼主的声音。
支持楼主的声音。
ako99

谢谢!时间会证明一切

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:49:24 超人潮不潮

不能再同意你的观点了 9分真的太夸张了,这部电影题材ok 演员演技在线 7.5分不能再多了。真正让我觉得能打9分的理应是肖申克救赎,死亡诗社这类电影

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:50:32 czw960928
不能再同意你的观点了 9分真的太夸张了,这部电影题材ok 演员演技在线 7.5分不能再多了。真正让
不能再同意你的观点了 9分真的太夸张了,这部电影题材ok 演员演技在线 7.5分不能再多了。真正让我觉得能打9分的理应是肖申克救赎,死亡诗社这类电影
... 超人潮不潮

同样反应社会问题的。很多杰作都达不到九分。这部只是部很普通的电影了。诶

来自 豆瓣App

卧槽,喷子太吓人了。一言不合就人身攻击

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:54:05 czw960928

说理的我都不喷,说风凉话。先发起人身攻击了。那真的对不起了

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:54:39 ako99

这部片子打5星的比例,这三天来一直在下滑,光昨天一天就下降了1.2个百分比,打三星四星的比例在小幅稳步上升中,因为看的人越来越多,把前面的水军刷分给稀释掉了一部分。

2018-07-10 12:56:07 不语丶

达拉斯,看过去是平淡的,心中有波澜,药神,看过去是起伏的,我想是国情差异

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:56:31 czw960928

人不犯我我不犯人。一切反驳我都可以抱着讨论的态度或者立场去说。上来说风凉话人生攻击的也没必要说理。你觉着呢?

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:58:35 千百度

这部片子的立意很好,也揭露了中国医药的弊端,但是片中的某些剧情真的是国产片的套路,剧情真的挺烂的,某些地方都能猜到后面的剧情,如第一次王传君找徐峥去买药,徐峥不同意,老爷子出来了,看到这里就知道老爷子要出事,果然出事了,徐峥不卖药了,就知道要出事,果然王传君死了,黄毛逃脱警察追捕时,回头一笑,就感觉这货要死,果然撞车了,其实导演没必要都按照死亡的剧本了,把人拍死只是为了让观众多流几滴眼泪罢了

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:58:49 czw960928
达拉斯,看过去是平淡的,心中有波澜,药神,看过去是起伏的,我想是国情差异
不语丶

我决定今天去看了在做评论了这部片子。没看不好评价哈哈哈

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:59:04 北海之泉
该回应已被删除
该回应已被删除
czw960928

烧给你嘛?

来自 豆瓣App
2018-07-10 12:59:29 蚊子

标新立异 死装逼 还以为自己独立一档是吗?

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:00:20 czw960928
这部片子打5星的比例,这三天来一直在下滑,光昨天一天就下降了1.2个百分比,打三星四星的比例在
这部片子打5星的比例,这三天来一直在下滑,光昨天一天就下降了1.2个百分比,打三星四星的比例在小幅稳步上升中,因为看的人越来越多,把前面的水军刷分给稀释掉了一部分。
... ako99

确实节奏带过头了。

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:02:25 大力炜

这电影取材真实,也反映了一些社会存在的影暗现实,内容上的确是一部好片,

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:04:20 czw960928
这电影取材真实,也反映了一些社会存在的影暗现实,内容上的确是一部好片,
大力炜

但内容煽情。情节部分地方不合理。而且观点太把药企至于众矢之的。药企黑心是一回事,但没有药企研发药物。人们还有药吃么

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:04:29 豆豆

你理性分析的没有错,但完全认为这部电影分数高因为水军被捧就不合适了。这部电影叙事方式一般,也没有太多电影技巧,为什么大家喜欢呢?这就好像中学写作文,有的好的作文不用那么多技巧,也不用那么多华丽的词藻,情感真实也能获得高分。同样一个道理,这部电影让大家捧的一个重要原因,大概因为他触动到大多数人心里吧,让大家感觉到了真实感。至于你认为的那么多缺点,你可以说不好,也可以认为他不重要,但他关注的话题引起的全民讨论程度就是任何其他电影做不到的。分数高只能代表大多数人认可度,至于好不好,要看每个人评价了。

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:05:29 czw960928
大力炜

并不是说仿制药完全不对。但它确实有侵权等问题存在。是不是应该从两面性表达找平衡,而不是一味的倾向性说药企都是错的吧

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:06:08 czw960928
大力炜

这还牵扯到很多关于关税。医保等问题。确实是个很难评判是非的问题。

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:06:09 浮生若梦不醒
也可以这么说。只是目前程度远远不够。观点略偏激。只是想突出远远不够的那一面吧
czw960928

没办法,电影审查制度和国情的确影响了许多方面,但这类的电影也的确偏少这也是事实,所以这部电影才能让许多人产生共鸣,因为它更贴近现代社会,希望这类的电影以后也能多一些吧

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:06:44 克鲁可

比前任三还是高了不止一点点,当时全民追捧前任我就看不懂了

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:08:43 czw960928
你理性分析的没有错,但完全认为这部电影分数高因为水军被捧就不合适了。这部电影叙事方式一般,
你理性分析的没有错,但完全认为这部电影分数高因为水军被捧就不合适了。这部电影叙事方式一般,也没有太多电影技巧,为什么大家喜欢呢?这就好像中学写作文,有的好的作文不用那么多技巧,也不用那么多华丽的词藻,情感真实也能获得高分。同样一个道理,这部电影让大家捧的一个重要原因,大概因为他触动到大多数人心里吧,让大家感觉到了真实感。至于你认为的那么多缺点,你可以说不好,也可以认为他不重要,但他关注的话题引起的全民讨论程度就是任何其他电影做不到的。分数高只能代表大多数人认可度,至于好不好,要看每个人评价了。
... 豆豆

水军只是怀疑吧,。观点确实略偏激。因为影片从观念上讲。我觉得也存在一些问题。这个参见楼上。表达的东西还是有点倾向性有点强行政治正确。虽然也是审查制度,没办法

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:09:25 czw960928
没办法,电影审查制度和国情的确影响了许多方面,但这类的电影也的确偏少这也是事实,所以这部电
没办法,电影审查制度和国情的确影响了许多方面,但这类的电影也的确偏少这也是事实,所以这部电影才能让许多人产生共鸣,因为它更贴近现代社会,希望这类的电影以后也能多一些吧
... 浮生若梦不醒

是比它好的电影越来越多才是我们希望看到的。中国希望有朝一日能够解严

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:11:25 czw960928
克鲁可

题材比前任3高了不止一点点我承认。电影本身的手法,其实高不了太多

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:12:34 华贸研究僧

楼主啊,到底是去华谊领钱还是去阿里领钱,为什么不是宁浩的坏猴子影业和徐峥的新乐道呢?

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:14:42 czw960928

评论里有纠正之前错误,前两行。当时看完电影就发表了。有些东西没来得及弄清楚我的问题。但是电影本身的想法和态度依然不变

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:16:17 healer84
并不是说仿制药完全不对。但它确实有侵权等问题存在。是不是应该从两面性表达找平衡,而不是一味
并不是说仿制药完全不对。但它确实有侵权等问题存在。是不是应该从两面性表达找平衡,而不是一味的倾向性说药企都是错的吧
... czw960928

药企就是背锅的,悲剧造成了你说这锅谁背?怪人民穷?你不觉得这是找骂吗!怪那不能说的?你觉得能上映吗?!只能药企背锅了。

2018-07-10 13:16:38 黑暗教长

别对不起,你不配

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:18:34 czw960928
药企就是背锅的,悲剧造成了你说这锅谁背?怪人民穷?你不觉得这是找骂吗!怪那不能说的?你觉得
药企就是背锅的,悲剧造成了你说这锅谁背?怪人民穷?你不觉得这是找骂吗!怪那不能说的?你觉得能上映吗?!只能药企背锅了。
... healer84

确实有很多人买不起药,但药物很多是药企研发的,印度仿制药确实救了很多人人命也在印度合法,但也存在侵权行为。如果没有药企。那连药物都没有。我说两面性有错吗?你这什么红卫兵逻辑

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:18:45 太阳发芽

刷存在感,骗回复的帖子🧐

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:19:27 czw960928
别对不起,你不配
别对不起,你不配
黑暗教长

无理无据说风凉话你算啥呢?

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:20:17 czw960928
太阳发芽

sorry,我有啥说啥而已

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:24:50 靴上

你听说过历史的机遇吗?我是学艺术哲学的,中国的当代艺术早期作品,说白了,就是玩信息不对等,用国外早已有的形式表达中国自身问题,比如罗中立的《父亲》。学术上,西方肯定不认,但中国美术史认。不知道你知道我在说什么吗?

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:28:40 czw960928
药企就是背锅的,悲剧造成了你说这锅谁背?怪人民穷?你不觉得这是找骂吗!怪那不能说的?你觉得

sorry 评论太多看不清

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:29:17 靴上

你站在一个精英的视角,对作品的学术性发问,但豆瓣不是电影节评审团(其实本质一样),抛开一切,打动人心是得分项,评分是综合的。作为拥有鉴别力的朋友,其实对这件事选择沉默是最包容的方式。

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:31:14 面儿哥。 (真正的感情禁得起流年.)
爆款不是莫名其妙的,天时地利人和也不是纯靠运气,别拿这些东西来安慰你那可怜的开发能力了
爆款不是莫名其妙的,天时地利人和也不是纯靠运气,别拿这些东西来安慰你那可怜的开发能力了
z

我不是安慰自己,我只是在说成功并非偶然,你自己觉得好上天,大众不买账,还不是不成功?

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:32:05 靴上

不过我也不能要求你同时兼顾到对电影学和社会学的同时尊重。只是看到大家都在喷你,并没有有价值的表达。

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:33:09 czw960928
你站在一个精英的视角,对作品的学术性发问,但豆瓣不是电影节评审团(其实本质一样),抛开一切
你站在一个精英的视角,对作品的学术性发问,但豆瓣不是电影节评审团(其实本质一样),抛开一切,打动人心是得分项,评分是综合的。作为拥有鉴别力的朋友,其实对这件事选择沉默是最包容的方式。
... 靴上

因为我觉得这部作品若被吹捧到这个高度,对其他佳作来说是一件不公平的事儿。理论的东西看的少,扯理论恕我才学疏浅,经常一知半解。但我相信,中国很多理论是教化产物。否则为什么中国美术史认,西方不认,个人观点。

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:35:17 czw960928
你站在一个精英的视角,对作品的学术性发问,但豆瓣不是电影节评审团(其实本质一样),抛开一切
... 靴上

药神本质上从故事内容,阐述观点都有失偏颇的成分。制作上也谈不上十分精良。题材好。立意不够好。这几点就足以被拉下马了

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:36:24 czw960928

所以如果只能药企背锅,那还是存在偏颇啊。毕竟药企虽然目的是牟利。但研发药物的还是药企啊。

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:39:53 黄豆与豌豆

哗众取宠

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:40:07 鲜肉小法师

那您倒是来分析一下作品技巧,叙事,剧情的平庸啊。请多一些具体的论述,少一些抽象的愤怒。

来自 豆瓣App
该回应已被删除
该回应已被删除
czw960928

你那最认可的是哪部呢?

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:41:18 czw960928
不过我也不能要求你同时兼顾到对电影学和社会学的同时尊重。只是看到大家都在喷你,并没有有价值
不过我也不能要求你同时兼顾到对电影学和社会学的同时尊重。只是看到大家都在喷你,并没有有价值的表达。
... 靴上

平时也只是爱好看电影谈不上什么精英视角。但是好与不好我只想有理有据说出来。无脑吹和喷。就显得非常没有营养。题材我是肯定的。立意我是质疑的。内容我是否定的。没学过这些专业知识。发表观点可能有失偏颇。多多包涵

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:43:06 czw960928
你那最认可的是哪部呢?
你那最认可的是哪部呢?

我最认可台湾电影《悲情城市》

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:43:15 czw960928
你那最认可的是哪部呢?
你那最认可的是哪部呢?

历史社会题材

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:45:11 czw960928
那您倒是来分析一下作品技巧,叙事,剧情的平庸啊。请多一些具体的论述,少一些抽象的愤怒。
鲜肉小法师

评论里写了很多。懒得说太多。那你为什么不说一下它好的地方在哪呢?

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:48:11 SsmiLe
说错了是阿里
说错了是阿里
czw960928

所以我给了五星,我找阿里领水军工资它理我吗

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:48:48 鲜肉小法师
评论里写了很多。懒得说太多。那你为什么不说一下它好的地方在哪呢?
czw960928

已经写了长影评,您随意,另外的积极一面别人已经说的更多也更好。就是您的懒得说,才这样引起了众怒,哪怕不是键盘侠也被说成了键盘侠。

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:50:38 国产大橙子

中国也不需要你这样的傻博一

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:52:27 淘气抱抱_m

来刷存在感的!大家都说好,就我觉得不好!怎么样呗的心态!挺可悲的!理解,见不得人好!理解,喜欢找人多怼一下!豆瓣没有这么多水军刷!请不起

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:54:58 czw960928
已经写了长影评,您随意,另外的积极一面别人已经说的更多也更好。就是您的懒得说,才这样引起了
已经写了长影评,您随意,另外的积极一面别人已经说的更多也更好。就是您的懒得说,才这样引起了众怒,哪怕不是键盘侠也被说成了键盘侠。
... 鲜肉小法师

那我就长话短说几点。题材我从来不否定。剧情煽情内容也比较俗套,这个我不多说了。大众商业卖点。它的立意我着重说,我不肯定也不反对,但我质疑。我们可以表达药企的问题,但是是不是应该把矛头都指向药企。毕竟药企研发药物,如果没有药企哪来药物给人治病。药价高和医保,关税也息息相关。这是一点。其次,印度仿制药救人命这点不错,也在印度合法,但是不是存在侵权行为。我们不能脸谱化的表达什么一定是好的,什么一定是坏的。而是客观公正的表述,如果去抓住观众的内心,而去脸谱化一方和另一方。你觉得这样真的谈得上好嘛?片尾强行爱国,而不是指出中国如今存在的问题。那何来问题的解决?

来自 豆瓣App
2018-07-10 13:57:46 czw960928
来刷存在感的!大家都说好,就我觉得不好!怎么样呗的心态!挺可悲的!理解,见不得人好!理解,
来刷存在感的!大家都说好,就我觉得不好!怎么样呗的心态!挺可悲的!理解,见不得人好!理解,喜欢找人多怼一下!豆瓣没有这么多水军刷!请不起
... 淘气抱抱_m

您说的都是对的

来自 豆瓣App
2018-07-10 14:01:24 爻夜

这种狂妄自大,自以为清醒冷静,高人一等的看法是中国电影进步的阻碍。

来自 豆瓣App
2018-07-10 14:02:47 鲜肉小法师
那我就长话短说几点。题材我从来不否定。剧情煽情内容也比较俗套,这个我不多说了。大众商业卖点
那我就长话短说几点。题材我从来不否定。剧情煽情内容也比较俗套,这个我不多说了。大众商业卖点。它的立意我着重说,我不肯定也不反对,但我质疑。我们可以表达药企的问题,但是是不是应该把矛头都指向药企。毕竟药企研发药物,如果没有药企哪来药物给人治病。药价高和医保,关税也息息相关。这是一点。其次,印度仿制药救人命这点不错,也在印度合法,但是不是存在侵权行为。我们不能脸谱化的表达什么一定是好的,什么一定是坏的。而是客观公正的表述,如果去抓住观众的内心,而去脸谱化一方和另一方。你觉得这样真的谈得上好嘛?片尾强行爱国,而不是指出中国如今存在的问题。那何来问题的解决?
... czw960928

嗯,如果观点展现在首页会很漂亮。但这篇讨论可能也没这么大的回复效应了,因为大多数人还是喜欢直接对喷的感觉

来自 豆瓣App
2018-07-10 14:03:35 czw960928
嗯,如果观点展现在首页会很漂亮。但这篇讨论可能也没这么大的回复效应了,因为大多数人还是喜欢
嗯,如果观点展现在首页会很漂亮。但这篇讨论可能也没这么大的回复效应了,因为大多数人还是喜欢直接对喷的感觉
... 鲜肉小法师

因为是我看完电影就写了。没来得及想那么多。一时半会儿想不出好与不好。今天重新开贴了

来自 豆瓣App
czw960928

好片子啊

来自 豆瓣App
2018-07-10 14:04:55 czw960928
这种狂妄自大,自以为清醒冷静,高人一等的看法是中国电影进步的阻碍。
爻夜

并没有什么高人一等。只是觉得它有问题。被捧到这种高度。需要的是当头一棒而非纵容

来自 豆瓣App
2018-07-10 14:07:24 czw960928
好片子啊
好片子啊

最晦涩也是最震撼的

来自 豆瓣App
2018-07-10 14:08:21 czw960928
好片子啊
好片子啊

而且这片子当年在台湾也是票房第一。也拿了威尼斯金狮。艺术商业两不误。可惜没有中国市场

来自 豆瓣App

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28 29 后页>