借眼 (2017)

导演: 张洋
编剧: 安妮
主演: 陈浩民 / 薛佳凝 / 罗兰 / 王皓祯 / 杨苏 / 卓凡 / 游乐儿 / 鲍磊 / 任添琪
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-06-16(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 隐之爱人 / Through The Eye
5星
3.9%
4星
1.0%
3星
10.8%
2星
38.2%
1星
46.1%
好于 4% 悬疑片
好于 0% 犯罪片

借眼的短评 · · · · · · ( 全部 215 条 )

热门 /  最新 / 

14 茶茶不喝茶 看过 2017-06-16

所有人都宛若智障 陈浩民是欠了多少钱演这片子? 薛佳凝整容失败为什么有勇气出来? 最后居然还搞了个走近科学彩蛋…… 有心了……

5 河狸 看过 2017-06-27

能把这么离奇的鬼故事给圆回来,看来编剧也是下了一番功夫的。只可惜能力有限,解答和动机既牵强又狗血。罗兰阿姨的这部收山之作有点尴尬。

0 邻舍的老花猫 看过 2017-10-07

编这个荡气回肠,曲折离奇的故事需要勇气,久违的薛佳凝陈浩民拍电影

0 星禾 看过 2017-09-06

不知所云

0 冲田总悟 看过 2017-06-28

罗兰 两星

> 更多短评215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

借眼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

借眼的影评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

最美的时光 2017-12-19 14:22:22

把它作为爱情片来看还是不错的

看了很多惊悚的片子,直到这部片时我竟然把他看成了爱情片。对自己这种感觉我也很无语。不知道是不是白天看的缘故,我真的没有太害怕的感觉,唯一让我担心的是这部剧的小女孩的神情如果一直是这样的话,会不会影响到小女孩真正在生活中的状态,或者留下什么心理阴影,我对自己...  (展开)
夏夏 2017-06-18 19:26:20

讲真,这部电影傻透了

不用怀疑,这就是一部烂片。 虽然订票前犹豫了下,国产恐怖悬疑片这个名头本身就带着一丝烂片的光环。我还是和小伙伴本着探索的心态坐进影院观赏这部片子。很奇怪,在网上订票的时候看着上座率还不错,结果来的没几个人,片子没到一半就开始有人离场了。 从预告片里看,是有...  (展开)
房东故事会 2017-06-18 10:27:22

拍电影要做减法

前两天被朋友拉去看了这部电影,她说是恐怖片,然而我一向对恐怖片不感冒,实在拗不过还是去了。看了以后出来,觉得电影也就一般,说不上特别烂,但也是觉得不怎么成功。 首先不成功的地方,电影不伦不类,估计导演也不知道自己想拍什么样的片子。刚开始想拍爱情片,拍了一半发...  (展开)
索多玛的喵 2017-08-06 17:03:01

一惊一乍的吓个鬼呀!!

一惊一乍的套路模式,“鬼后”罗兰打酱油的出场次数,还有那个服化道,拜托!好歹也是从三四层楼上跳下来的人,衣服没破没烂的,脸上干干净净的,刚好眼睛磕瞎了就死了??能走点心不??上坟烧报纸糊弄鬼呐?我倒是看的蛮开心的,《大家来找茬》的游戏谁不开心呀?毕竟能从一...  (展开)
豆瓣电影专家刘 2017-09-29 15:44:03

影评人权威发布

网友给的标签足以说明一切,烂片中的烂片!烂片中的超级战斗机! 我查了一下出品方是深圳前海君胜米伦影视传媒有限公司,出品人是车太极,说句实话你连几毛钱的手机电影都没资格拍!专业的事交给专业的人去做,Ok?别拿你所谓的电影情怀忽悠人! 网友给的标签足以说明一切,烂片...  (展开)
喵喵星辣妈 2017-08-26 20:52:59

我是你的眼

这篇影评可能有剧透

借眼,刚看完。比其他同类型的“中国式无鬼片”稍微好个一丢丢。 依然是百年鬼屋,而且鬼屋的妖魔鬼怪依旧是被策划出来的。罗兰姨依然是鬼婆风格不改,西里古怪来吓人,但是一些细节和演员演技上还是不错的。 薛佳凝饰演的给多人怜爱的盲女,后来眼睛当然是医好了。演技还算过...  (展开)
青鱼 2017-07-27 21:13:49

再好的演技也演不活一个烂剧本

薛佳凝的演技好自然,那种疑神疑鬼,那种神经兮兮都十分出彩,不会太出戏,比心如姐姐厉害多了,可惜挑了一个这么烂的剧本!知道国产片不能有鬼,可也不带这么玩的啊? 陈浩民以前的哪吒和段誉我还是挺喜欢的,那时觉得好帅,可惜最近一猛子扎进活佛济公里捞钱出不来了,顶着大...  (展开)
游侠一笑 2017-07-26 18:14:18

居然没有洗澡戏,差评!

居然还能看。剧情算讲得可以了,虽然兄弟梗老土到爆,虽然很早就知道是陈浩民在搞鬼。 所有人都说普通话(或配音),为什么罗兰一个原音粤语?保持特色?说是罗兰姐告别鬼后的最后一部片子,却是来打酱油的。感觉是片方拿这个来做噱头欺骗观众入场。罗兰姐,希望你不是真的退...  (展开)
深山回忆 2017-06-27 21:36:21

电影不够精彩

看这部电影有两个原因,第一个当然是罗兰姐。她是香港电影界的常青树。想当年在电影神龙教主中她只出场了几分钟,却让人惊艳。她的台词到今天我还记得清清楚楚。她对张敏说:为师,算到今天,已经油尽灯枯,你速入血池,恢复真身,接替神龙教主之位。然后飞起,炸掉坐坛变成血...  (展开)
追梦 2017-06-25 21:28:45

罗兰也拯救不了恐怖片

这篇影评可能有剧透

现如今看大陆公映的恐怖片,也许最慎人的片段都集结在预告片了……得出这么诡异的论断却着实有些恐怖…… 导演们总是特别疲惫,感觉是和自己较劲,为了效果拼了命要想方设法添加制造鬼,又为了公映拼了命要想方设法破坏打消鬼。于是这个过程往往是把一个故事从累讲成雷。 本片...  (展开)

> 更多影评39篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅借眼的评论:
feed: rss 2.0