我是僵尸 第三季 iZombie Season 3 (2017)

5星
19.1%
4星
47.9%
3星
28.9%
2星
3.5%
1星
0.7%

我是僵尸 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我是僵尸 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 287 条 )

热门 /  最新 / 

27 赫连晓妖 看过 2017-04-07 10:16:31

我喜欢izombie的一点就是他本质上其实是个偶像剧却披上了丧尸类题材的外衣外加罪案剧元素,三种元素结合在一起并不是很违和,在CW台所有的剧理论上都是偶像剧,但是单元类的罪案剧却只有izombie一个,希望第三季不让我失望。

3 Mouseflesh 看过 2017-06-30 10:56:18

又是季终我还在等更新==!最近傻!不太喜欢这季反脏比光头党那条支线,然后Major变来变去的一会儿僵尸一会儿人类一会儿又要当脏比……这么为剧情而随意搞设定真的有点不太好。但是本季大家都更加可爱,最可爱的是知道真相的Clive警探!然后VM的Logan跟女主睡了这个剧情我很喜欢啊哈哈哈。

0 | 看过 2018-06-11 09:58:20

这剧除了感情线不咋样之外 众主演的表演还是很好的

1 Neroat 看过 2018-04-30 18:45:14

比前两季看着无聊了些。一直挺喜欢Clive和Ravi,Blaine失忆反转的剧情我看是编剧编不下去了吧。Major人设一直不太讨喜,不过身材真的好。Chase是Liv的新男友吗?所以结局西雅图变成了快乐的僵尸城市?想看第四季编剧怎么圆回来。

1 Eri 看过 2017-07-02 15:11:18

This show will always be one of my favs. Im not sure about the whole d-day story this season but it's still super fun~~

> 更多短评 287条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我是僵尸 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Hazel-X 2017-03-25 21:34:11

套路都是一样的

我感觉我又在看一部《吸血鬼日记》,刚开始,只牵扯几个人,问题也可以控制,最坏不过是一个布莱尔。 后来出现了麦什么饮料的变态老板,第二季结束的时候,大boss再次升级,成了军火商。咳咳 不就是日记里,刚开始坏人是D,后来K回来捣乱,再后来有吸血鬼始祖,后来又出现更大的...  (展开)
赫连晓妖 2017-06-30 11:47:46

之所以我毫不犹豫的打五星,全是因为我喜欢

在第三季开播之前,我又把前两季拿出来重新看了一遍,剧情我都知道,每个桥段我也基本熟悉,但是还是喜欢啊。 第三季开播之后我看完第一集马上过来打了一个五星,不为别的就是单纯的喜欢这个剧的调调。 以下是我抛开脑残粉的身份讲的一些真心话: 第三季集数被CW台无情的缩水了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
hebe 2017-10-06 10:22:33

好看

很喜欢,一直在追国外的丧尸类型的剧,一次无意中看到这个,觉得还不错,就想一直追下去了,我喜欢izombie的一点是他看着就像是纯属丧尸片,但是这个却又不仅仅是,嗨还添加了破案一起,两个喜欢的元素放一起,就更喜欢了,而且情节也是跌宕起伏,每次吃完一个人脑,出现的不同...  (展开)
甜网辉辉 2017-12-01 10:14:57

盘点一二三部共同亮点

第三部的剧情展开虽然有一定道理,但作为我个人来看其实不太喜欢。综合一路追三部下来,盘点一些亮点。 一,开篇漫画开头与人物融合的非常好。 二,剧情松紧有度,悬疑与趣味幽默结合得当。 三,尽量缩减了血腥镜头,用美食制作感弱化了观众对于“食用大脑”的反胃感。 四,感...  (展开)
红藕香残玉簟秋 2017-07-05 21:12:00

第三季又名舌尖上的僵尸

第二季自从加入收购了麦克斯雷杰的公司以后,剧情走向,感觉就有点崩了。整个盘扩的有点儿太大,感觉收不住。丽芙和梅杰感情线感觉有点儿乱,拉维和佩奇的感情也是错综复杂。然后依然是单元剧的模式,每一集破一个案子,但是感觉第二季拍成了舌尖上的僵尸,女主每一集为了破案...  (展开)

> 更多剧评 5篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我是僵尸 第三季的影评:
feed: rss 2.0