风中的女王 第四季 Reign Season 4 (2017)

导演: 斯图尔特·格兰德
编剧: Drew Lindo / Wendy Riss
主演: 阿黛莱德·凯恩 / 梅根·佛洛斯 / 瑞秋·斯盖顿 / 克雷格·帕克 / 罗斯·威廉姆斯 / 查理·卡里克 / 威尔·坎普 / Ben Geurens
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-02-10(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 42分钟
IMDb链接: tt5540922
5星
26.9%
4星
37.6%
3星
29.9%
2星
4.1%
1星
1.5%

风中的女王 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

风中的女王 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 269 条 )

热门 /  最新 / 

18 爱丽丝 看过 2018-06-26

最後看到弗朗西斯出現,眼淚真的止不住。 我過得好艱難,好艱難。都過去了。我們真的這麼年輕嗎。是的。

12 Emma 看过 2017-02-16

大一看到大四,完全是靠精美华丽的服饰坚持追下去的动力。恰好本季又是最终季,以后不会有时间追剧啦!五星给在大学时间追过的美剧吧!

13 看过 2017-05-16

剧荒 捡起了丢弃好久的reign 玛丽风雨飘摇的一生啊

13 李格非 看过 2017-06-19

最后一季了,像过山车一样剧情拼命向前赶,前面三季慢慢悠悠的浪费那么多宝贵时间。而都这样了居然还舍不得法国和英格兰这两条线,还三线发展,还不如安心一条女主的命运线索好好讲故事,英格兰和法国的角色客串一下就行了。

2 爱思考的鸭蛋黄 看过 2017-10-31

第四季重回精彩!好稀饭mary,三个女王演技炸裂,感觉这应该是剧终季了。

> 更多短评 269条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风中的女王 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

风中的女王 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

Donuts 2017-06-19 01:56:15

死亡带走的苏格兰女王

这篇剧评可能有剧透

一次性把落下的几集连着大结局看完。Mary被处决本来内心并没有多大波动,毕竟知道结局。但是接着切到Mary和Francis的镜头的时候真的很戳泪点。这么多年Mary在Francis之后遇到各种各样的男人,也有过好几段恋情,但是在她心里Francis一定还是那个最爱也最不敢触碰的人。Francis...  (展开)
Eleanor Esther 2019-02-22 07:51:42

Mary和Elizabeth

怎么说呢?看这部剧,第一遍喜欢Mary,第二遍细细品过后反而喜欢Elizabeth. 男女平等是这部一个重要因素。Mary一生都好像在宣扬女权,但事实上,她一生都在依赖男人。从开始到结局,先开始依赖Francis,Francis死后她又想寻求西班牙皇储Don Carlos的保护,这之后,她想要Elizab...  (展开)
Priscilla 2017-08-30 16:54:31

Long may she regin

这篇剧评可能有剧透

真的完结了。 这部剧为真的是从第一季第一集开始追的。超级喜欢Frary,Fransic死的时候真的哭死了。Bash很好。很喜欢Catherine这个角色 开始和Mary相爱相杀 但总是帮Mary度过难关 就算Fransic死了 喜欢这对婆媳。 不过最后一季大结局真的太赶了 一下子就跳到了21年之后。 但最...  (展开)
浅时光 2020-09-22 00:17:49

风中的女王

这篇剧评可能有剧透

这结局也太仓促了吧,Mary死于断头台,最后和francis相见:那么多年,也就和Francis在一起的时候,被呵护着,不曾颠簸流离压力无限,所以最后她临死的那一刻想起的人是他,和曾经的他们俩共同的回忆,那段时光最美了。 最后的再次相见也算是一生的弥补吧。 ———风中的女王  (展开)
白夜 2019-01-29 21:00:24

warm and peace

为了第一季萌动的初恋,撑着把四季都看完了。第二季我已经有点不能忍了,为了推动剧情就要让女王一个接一个的犯错,救火,再犯错。 可历史却是如此,不是吗?第四季至少比看茨威格舒服点。断头女王这本书实在是看得太难受了。难受的原因就是茨威格的文笔太好了,他精准地描述了...  (展开)
Sissi 2018-02-03 02:38:35

最初的爱 最真最诚最疼

这篇剧评可能有剧透

五星包含了我的私心 这个结局 又见f❤️mary一生动荡 半生漂泊 生于荣光 死于政治 最后一刻 她想的是什么呢 是年少法国宫廷的青梅竹马 两小无猜的时光 还是两国之queen 意气风发之时 又或是内忧外患 逃亡执政 还是思念那个没能亲手抚养长大的孩子 她的传承⋯⋯我没法知...  (展开)
余殊 2017-08-10 17:59:29

节奏快了之后其实还不错,西班牙王后是亮点

这篇剧评可能有剧透

可能是因为结尾的缘故,节奏蜜汁加快。比起第三季的裹脚布真是好看很多。不过让我眼前一亮的还是法国部分, 比如凯瑟琳的女儿、西班牙王后莉扎。为了报复童年时的不公平待遇,她借着西班牙的权威处处与自己的母亲凯瑟琳作对,嫉妒深受凯瑟琳喜爱的克劳德公主,甚至不惜干涉瓦卢...  (展开)
Echo-du 2017-06-19 23:17:13

风中的女王,so long Mary

这篇剧评可能有剧透

从第一集一周一周追下来,大三了,有纪念意义的一部剧,在法国宫廷的时候是mary最幸福的时候,无论什么事情都有Francis爱她,支持她,结尾的回忆好美。最后一季为了mery看下去,很揪心,丈夫很阴晴不定,最后谋杀达恩利也将自己送下了皇位。非常曲折的一生,也是轰轰烈烈的一生...  (展开)
outsider 2017-06-19 20:00:34

We will miss and remember Queen Mary

《REIGN》ends😂Mary Stuart,queen of Scotland, at last beheaded by Elizabeth Tudor whom she has fought against because of her threat for England crown. She is indeed a brave, confident,smart and strong-minded queen. As a woman she sacrificed love,youth,fre...  (展开)
Summer is hot 2017-06-19 13:26:03

再见了,Mary.long live the queen

真心觉得挺不错的,居中那种欧洲宫廷的奢靡情感混乱,宫廷之间的明争暗斗和儿女情长都让人觉得很感动很真实,追了好几年了,特别喜欢Mary,前两季不太喜欢伊莉莎白,但是第四季看着看着觉得她也是个可怜的人,就像最后大结局的时候,James说的,伊丽莎白只是很害怕很孤单,最让...  (展开)

> 更多剧评 12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅风中的女王 第四季的影评:
feed: rss 2.0