地球百子 第四季 The 100 Season 4 (2017)

地球百子 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

地球百子 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 299 条 )

热门 /  最新 / 

11 tankdream 看过 2017-06-01

感觉越来越不错啊~期待第五季 看来night blood有效 maddie是谁?最后来地球的是谁?很多悬念的说~

4 ZILUUUUUU 看过 2017-05-26

放火小哥挺帅气,又让octavia给上了,里面几个男主演越来越瘦,女主角越来越壮,Claire真的弯了,后两集还挺好看!!!

4 林奇 看过 2017-02-21

等太久,昨天开始看,瓦黑达应该不会有男cp了,求heda回归。

0 red. 看过 2018-08-25

我总觉得这部剧有十分大的现实意义。那一天到来的时候,人类的不同“部落”是否是会合作?又或者每个部落只会管自己的活路?

0 rubykey 看过 2017-12-22

竟然觉得本季还行??

> 更多短评 299条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地球百子 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地球百子 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

多臂人熊 2018-07-10 22:03:20

剧情的推进不是靠装逼抽风精神分裂完成的.......

这篇剧评可能有剧透

看了三季我实在是憋不住了...心里虐我千百遍你却在那灯火阑珊处继续骗...我一直告诫我自己这是一部科幻美剧,一定要接受科幻这一现实!但是剧情的推动不是靠装逼撒疯精神分裂推进的...给你一万个理由,好吧就算天空人来到地球受了辐射你们脑袋时不时短路,时不时跳闸,时不时搞...  (展开)
晚蝉 2018-03-22 00:39:49

跳着看还是能看下去的

这篇剧评可能有剧透

其实这剧还是有看点的,但是说什么我也不愿意打上3星以上…… 这剧从第一季开始,就有个很大的毛病。对白,台词实在弱到令人发指。我来举两个高频句子: ”You don't have to do this“ ”It's the only choice..." 连我这种英语渣,最后都熟练掌握这几种句型。以至于一听见...  (展开)
鹦鹉螺海影 2018-09-22 23:15:26

最后六个月

这篇剧评可能有剧透

还好我是从第一季一直追下来没弃剧,这季扳回来了!又是6个月,太空中的只有一条路可走到现在地球的各种选择,在不断的希望破灭之下是否能坚持下来?最后又是谁能登上诺亚方舟?为什么要生存下去?都在这一季! 1、第三季是第二季对他们良知打击太重造成角色反串的?(弱洗白)...  (展开)
Alvis 2018-05-18 03:39:20

只有我一个觉得他们都活在梦里吗

从第一季追到现在实在忍不住了 S04E08 剧情满分 人物满分 可是这种一到选择的时候就纠结会不会成为murderer是什么鬼?都活在自己美好的幻想里?为了小我放弃整个人类种族?就到了所有人都要被辐射杀死的时候 还在纠结一两个人的事 空手套白狼也不是这么套的试问如果什么都不做 ...  (展开)
听雨楼 2017-06-13 01:45:40

看剧像坐过山车

这篇剧评可能有剧透

看到中间我一度弃剧,直到实在没有其他剧可看的时候,抱着鸡肋的心态再次点开,才让我一步步追到现在。就好像吃一个美味的鸡腿,正嗨的时候吃到一口盐巴咸的要死,下一口又恢复了美味。第一季真的是超迷,大爱克拉克,第一次吃盐巴是在雷克萨背叛克拉克的时候,看得我一幅黑人...  (展开)
睡猫 2017-07-05 22:20:32

美版抗日神剧,打不死的装逼小强们

这篇剧评可能有剧透

该剧套了一个世末蛮荒的大背景,引人入胜,进来后却发现漏洞百出,千疮百孔,装逼无数。下面我们看看这些小强们的表演和编剧的无脑吧。 小O 编剧偏爱 有恃无恐 行事鲁莽,以这种个性,死一千遍也不足为怪。什么 no作no died ,我就要作 我就不死。 底子非常薄弱的小女生,瞬间...  (展开)
超神未遂 2017-06-30 20:40:46

May we meet again!

同意你提出“都是生命,为什么女主的生命的更重要”这样的疑问,包括Jasper发现了Clarke拟定的100人清单说,Who are you?! You are not god! 这样的质问正是这部剧深刻的地方。剧情为什么会这样发展,我个人理解,一是人无完人,我们什么情况下有资格去质问别人的选择,我想,...  (展开)
柚子隐身于此 2017-04-23 08:46:40

三观有点乱的第四季

这篇剧评可能有剧透

地球百子是从第一季刚出就开始追的剧,第一季确实很精彩,题材很新,有点反乌托邦的感觉, Murphy和Bellamy是我很喜欢的男性角色,第一季就很喜欢Murphy,毕竟一副叛逆样,而且很帅,虽然第一季一点小坏,但感觉是从小的孤寂和反叛造成的,内心深处还是善良的,现在终于洗白了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
一一来报道 2017-06-13 22:21:31

四季可能的剧情

这篇剧评可能有剧透

如果说第四季,继续对抗AI2.0的话,感觉太累赘。而是与真正的人工智能的科技对抗。人工智能的恐怖之处在于,智商超过人类1000000000......倍。而且拥有高度发达的生产能力和运算能力。有专门的书介绍过,人工智能要达到动物的智商可能要100年,之后20年达到人类的智商,但是达...  (展开)
[已注销] 2017-02-04 22:03:16

欲戴地球之冠,必先承其灾变之祸!

这篇剧评可能有剧透

说实话,这部美剧创意真心很棒,特别是第一季刚刚出来的时候,那家伙,看的真叫一个如痴如醉,简直快到了不疯魔不成活的地步。为什么?地球百子,从天而降,来到核爆之后的地球,历经祖辈父辈再到他们,整整三代人,近乎百年光景,总算可以重返地球表面。 如果说第一季还是探...  (展开)

> 更多剧评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地球百子 第四季的影评:
feed: rss 2.0