美国达人 第十一季 America's Got Talent Season 11 (2016)

导演: Russell Norman
主演: 梅兰妮·布朗 / 尼克·卡农 / 西蒙·考威尔 / 海迪·克卢姆 / 霍伊·曼德尔
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 美国
首播: 2016-05-31(美国)
季数:
IMDb链接: tt5011952
5星
43.9%
4星
36.6%
3星
14.6%
2星
2.4%
1星
2.4%

美国达人 第十一季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
谁知道哪里有字幕? 53ke 3 2016-07-28 10:57
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
谁知道哪里有字幕? 53ke 3 2016-07-28 10:57
> 全部讨论1条

美国达人 第十一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国达人 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

3 张库岑 看过 2016-07-20

太庆幸我有追一季了。感觉分分钟见证了一堆rising stars

0 小空 看过 2017-08-13

今季不過不失,舞蹈團去到決賽基本全滅,魔術及唱歌才是王道,難得TAPEFACE同雜技波波算另類演出,但始終唔明TAPEFACE為甚麼那麼受歡迎。細路女勝出可能獎金有用,但headline show應該不太重要了。

0 macca 看过 2017-01-22

2.5星

0 Hilda 看过 2018-10-03

让我不再冷漠 让我懂得be kind的真人秀 让我哭的最多的真人秀 这里让我看到了美好 可爱 善良 勇敢

0 纳西的荟萃 看过 2018-01-26

哈哈哈哈哈就是好喜欢tapeface!

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国达人 第十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美国达人 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国达人 第十一季的影评:
feed: rss 2.0