电台司令:肢解树王 - 地下室现场 Radiohead: The King of Limbs - Live from the Basement (2011)

导演: Vern Moen
主演: 汤姆·约克 / 强尼·格林伍德 / 艾德·奥布莱恩 / 菲尔·塞尔维 / 科林·格林伍德
类型: 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2011-12-19
暂无评分

电台司令:肢解树王 - 地下室现场的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2016-07-01

Thom Yorke的演唱一如既往的如痴如醉。—— 16.2.1-2.3:那些与音乐有关的“疯狂举动”,如今回想起来,总觉得当时那些肆无忌惮的所作所为【好傻好愚蠢好好笑】。

1 FIFA_ 看过 2020-05-23

琴上嵌的那是酒心味儿的太阳吗

0 见当加奈美 看过 2021-01-19

真的吊打录音室版本

0 [已注销] 看过 2021-01-22

本来觉得TKOL除了节奏编排真就拿不出来个啥能听的,不过这现场前两首就把我镇住了

0 zeppelin 看过 2018-08-31

太棒了 简直了

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

电台司令:肢解树王 - 地下室现场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

电台司令:肢解树王 - 地下室现场的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电台司令:肢解树王 - 地下室现场的评论:
feed: rss 2.0