奇葩说 第四季 第8集 奇葩星球得到一枚高等生物的蛋该呵护还是毁灭ta

  • 本集中文名: 奇葩星球得到一枚高等生物的蛋该呵护还是毁灭ta
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 2017-04-22 星期六 (当地时间)
  • 剧情简介:

第8集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

沧浪之水 128天前

这集好高级 0 有用 0回应

大清新 759天前

看完《异星觉醒》,又想到这个辩题。值得重温。 0 有用 0回应

浅~浅~~~ 773天前

对赵又廷黑转路人 0 有用 0回应

Francium.S 781天前

看到辩题还以为没啥好选的题了,搞这么大的脑洞。结果没想到如此精彩。 0 有用 0回应

海上明月共潮生 784天前

截止到现在最精彩的一期,获益匪浅 1 有用 0回应

颛孙睿雩 785天前

这期非常非常精彩 0 有用 0回应

Joel 786天前

不要啊 到了最后都是商人思维在辩论,讨厌罗振宇张泉灵。我觉得这个辩题黄执中也是so so,多一点邱晨和陈铭才好。只是扯到了被讨论滥了的黑暗森林法则和一点点费米佯谬,根本没有往深里说,到了结尾还说的越来越浅也是醉了。 2 有用 0回应

流行教主 786天前

连续两期都超级精彩,老罗越来越进入状态了,今天的点很牛逼,双方奇葩说的都很好,包括两个一辩,至于马东,他还是当回他的主持人最好,跟其他人一比实在是弱爆了 0 有用 0回应

高小尚-D 788天前

节目刚开始看到题目感觉略无趣,没想到双方辩的非常精彩!就连双方的一辩也是打的很有意思——大王虽逻辑性弱但胜在综艺性强,脏辫妹纸如此年龄反应迅速,立刻就能反击大王。
如晶的对于蛋妈妈的三个猜想脑洞大开无比欢乐,而黄执中和老罗透过题目本身诠释背后深意,让人不得不佩服——高级!
P.S.老罗这几期结辩讲的越来越好了,也更接地气。这个年龄还要兼顾自己的公司经营还有如此进步,着实让人佩服。
3 有用 0回应

ixue 788天前

喜欢这样的脑洞题 喜欢这一集 0 有用 0回应

<前页 1 2 后页>
奇葩说 第四季
7.8 (29720人评价)

> 去 奇葩说 第四季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。