女魔头:安娜温图尔 Boss Women: Anna Wintour (2000)

导演: Christine Hall
主演: 安娜·温图尔
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 49分钟
暂无评分

女魔头:安娜温图尔的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Afabulousguy 看过 2019-07-17

看到海盗爷头皮发麻的感动。一去不返的傲气年代。

0 Mo 看过 2019-09-24

安娜好自律好有效率啊 看到那个年代的海盗爷和tf真好

0 一只皮 看过 2019-07-30

印象最深的还是那种自律性

0 亚莉安娜 看过 2019-09-09

“ When you start reading things like that, you just have to learn to laugh and don't worry about it. Do your job and know that your family cares about you and your friends care about you. What the pre... “ When you start reading things like that, you just have to learn to laugh and don't worry about it. Do your job and know that your family cares about you and your friends care about you. What the press writes it's a material. ” (展开)

0 lesliezzz 看过 2018-08-29

当plum sykes在见John Galliano的聚会桌下偷偷脱下自己的荧光绿高跟凉鞋...觉得纪录片有趣了起来。

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女魔头:安娜温图尔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女魔头:安娜温图尔的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女魔头:安娜温图尔的评论:
feed: rss 2.0