阿修罗 (2018)

导演: 张鹏
编剧: 杨真鉴
主演: 吴磊 / 梁家辉 / 刘嘉玲 / 张艺上 / 冯嘉怡 / 明道 / 董琦 / 多布杰
类型: 动作 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-07-13(中国大陆)
片长: 141分钟
又名: Asura
IMDb链接: tt5671298
5星
1.0%
4星
2.4%
3星
10.6%
2星
21.2%
1星
64.7%
好于 0% 奇幻片
好于 0% 动作片

阿修罗的短评 · · · · · · ( 全部 5988 条 )

热门 /  最新 / 

1794 麦田的怪圏 看过 2018-07-13

不是贫穷限制了你的想象力,而是想象力的匮乏决定你的贫穷

1369 吃胶片的考拉 看过 2018-07-12

一味追求技术只会本末倒置,这样的教训还不够多吗

673 小鬼Bono 看过 2018-07-10

Disastrous! 编、导、演同步掉线,花了好莱坞的制作成本,拍了个骗小孩的国产卡通,故事都讲不利索。

480 法兰西胶片 看过 2018-07-03

一星半。导演是当年《富春》动作导演之一,积累过大量创作经验,但这片亏在没有浓烈的戏剧冲突,不然是可以挑战《富春》或《封神传奇》的。特效港港硬,可刘嘉玲却大喊“这是何苦呢!”

472 芒果 看过 2018-07-13

快来看!2018年年度最烂片前三诞生了,感觉香港电影人现在完全搞不明白什么是电影了。

> 更多短评5988条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿修罗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿修罗的影评 · · · · · · ( 全部 377 条 )

凌睿 2018-07-13 00:08:27

《阿修罗》之后再无《权力的游戏》

这篇影评可能有剧透

毫不夸张的说,《阿修罗》之后再无《权力的游戏》。《权力的游戏》第八季别播了,否则就是自取其辱。 不信,你看看这两张卖家秀和买家秀。 对此我只想说:外国人真是太不要脸了,竟然抄袭我国奇幻巨制《阿修罗》,然后坐时光机穿越到2011年去拍了《权力的游戏》,真是太可耻了...  (展开)
弓谷所長 2018-07-13 09:43:42

再花时间去电影院看烂片,我就自抠双眼!!!

吴磊脱了外衣走进珍珠泳池的时候,后排有女生窃窃私语地说:好想上去咬一口…… 吴磊穿了蕾丝睡衣躺床上时,俯拍的镜头有种使用了PS技术将腿拉长了两米的错觉,贴身的睡衣若隐若现,这时边上的妹子竟然说:真的好想压上去…… 妈呀,我差点以为我在看一部色情片了! 整部电影看...  (展开)
所有团的团长 2018-07-14 11:14:46 #《阿修罗》在华语奇幻片中属于什么水平?

蚂蚁竞走了十年了

这片子,有点生不逢时。 不不不,我不是发出“英雄末路”般的感慨。 而是,六年前开始筹拍,如果三年前能拍出来,赶在2015年,大部分中国观众连基本故事审美都没有的时候,骗点票房是没有问题的。 你看,2016年的《盗墓笔记》都10亿票房呢,再不济,《封神传奇》也2.83亿票房。...  (展开)
电影解毒室 2018-07-14 19:56:13 #《阿修罗》在华语奇幻片中属于什么水平?

又一部经典烂片诞生了!

烂片也分段位,平庸、奇葩或经典。 有的烂得无聊,让人昏昏欲睡,每个人的漫漫一生,都会经历很多这种阅后即忘的快餐片。 有的就很有趣,比如《天机·富春山居图》,三分钟一小点,五分钟一爆点,观影过程充满奇趣,这类就是烂片界的奇葩甚至经典。 《阿修罗》本来没资格跨入经...  (展开)
佐鼬爱 2018-07-14 00:58:08

《阿修罗》五大吐槽点和特效演技简评

这篇影评可能有剧透

最开始看到新闻说,《阿修罗》上映后在两大票务平台的评分相差悬殊,猫眼4.9分,淘票票有8.4分,片方回应属“恶性竞争”,我心里是倾向于片方的。因为据说该电影花了6年投资了7.5亿进去,主演除了影帝梁家辉、影后刘嘉玲,还有吴磊、明道的加盟,想着这么大手笔,这么优秀的演...  (展开)
麻辣列维奇 2018-07-14 01:25:39 #如何评价《阿修罗》中的世界观设定?

再绚丽的特效也掩盖不了贫弱的实质——评电影《阿修罗》

这篇影评可能有剧透

中国土豪电影投资人低劣的文化水平决定了,除了金钱,他们真的调动不了其他能够造就好电影的一切要素。 以下有剧透: 一白发长者在洞窟中漫步,忽然有一女徒弟闯入禀报“大事不好,阿修罗王派人打进来了!”白发长者眉头一皱,对女徒弟说,徒儿,一定要找到怀有天珠的人,只有...  (展开)
风息神泪 2018-07-15 22:26:00

烂入暗河

这篇影评可能有剧透

因为已经撤档了, 所以吐个槽。 一星全部给我本来就好感的几位演员,其它实在好评不动。 * 未曾想到2018年了还有这种片子!醒醒,已经不是闭眼吹就能赚票房的时候了,就是拍给非洲草原的河马看也不至于拿这种东西来啊。至少端正态度,把观众的智商放在长臂猿的位置上。 * 没有...  (展开)
枨不戒 2018-07-15 11:03:57

好一锅神话大杂烩

这篇影评可能有剧透

说到阿修罗,大家都不陌生。天后王菲唱过阿修罗,叶蕴仪和元彪演过阿修罗,韩国日本也拍过同名电影,但凡碰上惨烈的战争场面,老人们也会感叹一句‘人间修罗场’。那么,阿修罗到底是什么? 佛教相信人的精神永恒不灭,认为人死后灵魂会以另一种形式存在,善的升天,恶的下地狱...  (展开)
葫芦没兄弟 2018-07-14 01:56:01

电影已试毒,我的吐槽之魂已经饥渴难耐了。

这篇影评可能有剧透

这是我第一次看完电影之后写影评。 可以说,这个号就是因为我的吐槽之魂被这个电影激发的产物,水军同志们也不要bb了,反正我也多半看不见,我也不会做,我就会bb,是非曲直,公道自在人心。买票的人,自己自然清楚值与不值。 剧情上的硬伤暂且不说,bug己令人无语。 1.开头吴...  (展开)
侬则赤佬小艾斯 2018-07-15 17:42:51

撤档了,抓紧看吧!

这篇影评可能有剧透

据说正文不得少于140个字啊,要怎么写啊。 就是撤档了嘛,为什么?撤档了呀! 撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了 撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了 撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了 ...  (展开)

> 更多影评377篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿修罗的评论:
feed: rss 2.0