德州长子 第一季 The Son Season 1 (2017)

编剧: Philipp Meyer / Lee Shipman / Brian McGreevy
主演: 皮尔斯·布鲁斯南 / 雅库布·洛弗兰德 / 亨利·加勒特 / 扎恩·迈克拉农 / 葆拉·努涅斯 / 西德妮.卢卡斯 / 杰丝·威克斯勒 / 卡洛斯·巴登 / J·昆顿·约翰逊 / Nick Stevenson / Elizabeth Frances / Manuel Uriza
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-04-08(美国)
季数:
集数: 10
又名: 德州之子 / 得州之子 / 得州长子
IMDb链接: tt3839822
5星
37.8%
4星
42.1%
3星
14.9%
2星
3.6%
1星
1.6%

德州长子 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

德州长子 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

9 Yoyo 看过 2017-05-19

超超超超好看啊啊啊啊啊

3 灵犀的斑马 看过 2017-05-03

好看

1 可道 看过 2017-10-03

难得美剧能给4星的,冲着老皮看的,没想整个叙事,节奏,还有血腥残酷都到位!

0 funny_vee 看过 2019-07-17

精彩的戏份都给了007,酒馆老板的也不错。

0 Mojo 看过 2019-12-30

如果没有最后两集对上校卑劣一面的刻画,也不过是中规中矩,但这么一来,瞬间就爆了

> 更多短评 143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德州长子 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

德州长子 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

根鸟 2020-07-13 10:47:15

奇怪这剧的弹幕为什么那么多圣母

自古以来,开疆拓土都免不了流血冲突,中国能从三代以前的中原部落发展到如今的版图,不知驱逐了多少民族,流了多少血,要知道现在中国是五十六个民族,仅五十五个少数民族的祖上,就可以说都和汉族有过流血冲突,遑论那些被灭族灭种,被逐往现今中国周边邻国以及被汉族吸收了...  (展开)
NO TEARS 2017-12-20 21:52:57

印第安人×墨西哥人×德州白人=20世纪前后100年美洲辛酸史

这篇剧评可能有剧透

从此剧开播以来就一直关注,当然老007布鲁斯南在此是吸引我的最大动力。碰到高考,而此剧关注度简直不堪 追到一半我就无法继续了。转眼半年过去了,我又一时兴起拾起这部满满肾上腺素的西部片。 本剧分两条线展开,一条是小时候的伊莱,时间是19世纪中期,从被印第安人掠去当做...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
向日常 2018-01-23 01:59:37

论一个有趣的故事如何做到叙事上的失败

这篇剧评可能有剧透

努力看了几集《德州长子》,一开始倒是很有趣的,双线叙事。和《西部世界》之类的剧不同,德州长子一开始就把两条线规划得清清楚楚,而且时间也十分的明确。从观影角度上看,这比较清晰,但从挑剔的视角来看,这又缺失了悬念。男伊莱的成长已经有了结果,其实过程如何,大家是...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅德州长子 第一季的影评:
feed: rss 2.0