世界边界 Les confins du monde (2018)

导演: 纪尧姆·尼克卢
编剧: 纪尧姆·尼克卢 / Erwan Bergot
主演: 加斯帕德·尤利尔 / 热拉尔·德帕迪约
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-05-10(戛纳电影节) / 2018-12-05(法国)
片长: 103分钟
又名: To the Ends of the Earth
IMDb链接: tt6704974
5星
3.9%
4星
27.6%
3星
47.4%
2星
18.4%
1星
2.6%

世界边界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

世界边界的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

3 Ludovic 刘 看过 2018-05-27

导演几十年后再回双周,制片建议影厅关掉空调,大家会紧张到出汗。Gaspar Noé掌镜。空洞无趣版色戒,时不时冒出的吓人枪声、被肢解的尸体特写、人舌串成的项链、没有意义的打飞机和洗澡镜头、几场鸡肋的床戏、胡乱塞进GD的支线、点到为止的同性支线,表面和内核都一样的寡淡无味。长死。

1 É 看过 2018-12-11

Images pleinement poétiques, mais à part cela, je n'ai guère pu ressentir l'attachement à toutes les poésies du cinéaste.

0 郑乔尹 看过 2018-12-06

这些肢解人体啊什么的真是小日本的特色。战争中的爱情最迷人,即使是法式不着调。

0 路过 看过 2019-04-08

2.5星,缺乏克制的失败之作

0 行川在望 看过 2019-04-06

What can I say, he is too perfect😍

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界边界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世界边界的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

搜不到资源啊,有好心老哥吗 来自Laoray 19 回应 2019-07-17
大家有资源吗 来自穿靴的阿喀琉斯 4 回应 2019-05-27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界边界的评论:
feed: rss 2.0