66号 #66 (2015)

导演: 阿宗·马瓦尔迪
编剧: 马修·莱恩·费舍尔 / 阿宗·马瓦尔迪
主演: 阿宗·马瓦尔迪 / 多丽塔 / 约书亚·潘德拉基 / 燕达·斋托夫
类型: 动作
官方网站: www.66themovie.com
制片国家/地区: 印度尼西亚
语言: 印尼语
上映日期: 2015
片长: 116分钟
IMDb链接: tt5255986
暂无评分

66号的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 风间隼 看过 2016-04-23

动作多依赖剪辑,也没有特别的风格。出现几次匕首换手,多半是受《杀破狼》的启发。黑帮杀人也太肆无忌惮了,电子血浆太假,有卖弄暴力血腥之嫌。最后的长段打戏挽回了点印象分。

2 MaxSchaletta 看过 2016-04-22

#biff最后一场# 可能是有意无意抱着对突袭的印象和好感,多少失望了些。其实还算不错,前期半段铺垫略长,镜头刻意,剪辑也很一般,剧情类似突袭2,动作场面类似冬荫功,节奏生硬,制作程度让人想起文戏异常令人发指的《夺帅》,本来只想打三颗星,但后半段精彩的打戏(虽然远不及突袭)加一星。Q&A加 Android

1 雞蛋花兒 看过 2016-04-22

作为一个不爱看动作片的人也觉得这部片子的动作镜头很带感,并且用武打与暴力作为叙述故事的主要手法这一点设计的也很不错,我倒不觉得其文比武要弱~比较满意的是最后爱情线给了一个很潇洒的结尾,没有烂尾哈哈。就是小国家的电影太弱势了,观众也只有30个人左右,我倒是觉得比某些好莱坞大片有趣多了~

2 笨海胆 看过 2016-03-24

花式斩杀炫酷 文戏弱爆 iPhone

0 herb 看过 2016-04-21

这部电影还可以吧,暴力指数较高,剧情上并没什么闪光,但是作为导演的第一个作品,实属不易。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

66号的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

66号的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

风间隼 2016-04-23 12:31:12

《66号》现场问答

4月22日导演出席电影资料馆放映现场,与观众进行了问答互动。择要记录如下。 关于影片投资,本片投资不超过100万美元,在印尼电影中算是中等。关于影片中的各种暴力血腥镜头,导演说印尼审查制度主要检查裸体色情镜头,对暴力相对宽容。 关于影片的动作戏,导演本人是练俄罗...  (展开)
幸福的粉果儿 2016-04-22 22:54:42

「为了更好的世界」⋯⋯

这篇影评可能有剧透

印尼电影《#66》一落幕,竟然现身了导演+男主Asun Mawardi!真是很棒很有亲和力的人呢~小九问是不是因为印尼以穆斯林为主才没加爱情戏,导演笑着指了指坐在后排的导演爱人,说是因为她才改的剧情。我问的是反派角色行凶时不断标榜“untuk dunia yang lebih baik”(为了更好的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅66号的评论:
feed: rss 2.0